Аванесов Акоп Сергеевич. Генеральный директор Студии красоты «Эвита».

Аванесов Акоп СергеевичСтудия красоты «Эвита» работает с 2003 года. С первого дня работы салон красоты уделяет основное внимание использованию новейших технологий парикмахерского искусства и высокому профессионализму стилистов. Мастера студии «Эвита» - чемпионы и призеры чемпионатов России и Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, выпускники всемирно известных школ парикмахерского искусства «Vidal Sassoon», Toni&Guy, академий «WELLA Россия» и «Долорес».
В 2008 году студия красоты «Эвита» входит в семерку номинантов Первой Российской Премии в области красоты и здоровья «Грация» в номинации «Лучший салон красоты премиум-класса». Обо всех достижениях студии красоты, о том, как формируется профессиональный состав, а также о многом другом расскажет Генеральный директор Студии красоты «Эвита», Аванесов Акоп Сергеевич.

Вопрос: Акоп Сергеевич, как Вы считаете, кто должен номинироваться на различные премии, претендовать на победу в конкурсах?
Акоп Сергеевич: Я думаю, что ни люди, ни компании, не добившиеся существенных результатов на профессиональном поприще не имеют права претендовать на какие-либо награды. Буду говорить лично за нашу студию красоты. Мы не стоим на месте, стараемся постоянно совершенствоваться, как в профессиональном плане, так и в техническом, участвуем в различных конкурсах и чемпионатах, добиваемся хороших результатов, а соответственно, подтверждаем свой статус и, я считаю, по праву номинированы на столь престижную премию.


Вопрос: Чем похвастаетесь?
А.С. Опять выступали за сборную команду САО г.Москвы. В номинации «Мужской Модный образ» (Full Fashion) пятое место заняла Мордвинова Маша, а в номинации «Художественная роспись на ногтях» тоже пятое - Катя Тихомирова. Эти победы дают нам право на участие на ближайшем чемпионате России.


Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о своем коллективе поподробнее. Вы подбираете или сами воспитываете такие перспективные кадры?
А.С. Коллектив молодой, но уже со сформировавшимся костяком. Нет текучести кадров. Основополагающий принцип: «Мы никогда не «перекупаем» мастеров из других салонов». У нас пробуют, но никто не уходит. Может поэтому, сами мастера приходят к нам, чтобы трудоустроиться. Кастинг при приеме на работу достаточно жесткий. Нет случайных лиц. Даже, если очень нужен мастер, не берем первого попавшегося. Нам интересны только те, кто стремится к постоянному творческому росту и не хочет останавливаться на достигнутом. Кто любит и может работать в «команде». И если чувствуем жилку и понимаем, что этому человеку можно дать возможность развиться как профессионалу, берем на испытательный срок.
Наш главный лозунг по отношению к работникам: «Помогите нам Вам помочь». Поэтому всячески поощряем стремление сотрудников к повышению квалификации.
Без постоянных вложений никакого развития быть не может. Как с нашей стороны, так и со стороны мастеров.
Сегодня парикмахеры студии получают приглашения на все презентации новейших продуктов «WELLA», «SP» и «SEBASTIAN», посещают мастер-классы ведущих стилистов мира и, конечно же, проходят стажировку за границей в лучших школах парикмахерского искусства.


Вопрос: Как стимулируете своих работников?
А.С. На праздники, дни рождения, делаем как подарки, так и практикуем материальное вознаграждение. Каждый квартал по результатам работы выделяем три человека и награждаем ценными подарками. Ну, а по итогам года, лучший работник салона поощряется дорогостоящим профессиональным обучением.

Вопрос: Как Вы считаете, на чем основана высокая популярность Вашего салона? К Вам приходят всей семьей!
А.С. Да Вы правы, салон пользуется большой популярностью среди клиентов и к нам на самом деле приходят целыми семьями, а все благодаря, тому, что в салоне приоритетной задачей является нахождение индивидуального подхода к каждому клиенту. Все желающие, посетив зал парикмахерских услуг, солярий, кабинеты косметологии, маникюра, педикюра, коррекции фигуры и массажа, где предоставлен огромный спектр разнообразных услуг и процедур по уходу за волосами, ногтями, лицом и телом, могут рассчитывать не только на профессиональное обслуживание и сервис, но и на то, что наши специалисты обязательно прислушаются к пожеланиям клиентов, что бы они еще хотели увидеть у нас в салоне. Для воплощения в жизнь этих пожеланий мы посещаем множество профессиональных выставок и семинаров по развитию салонной индустрии, проводим маркетинговые исследования рынка и закупаем новейшее оборудование.


Вопрос: Не могли бы Вы рассказать о таких последних внедрениях у Вас в салоне?
А.С. Skin Station Mistral - лучшая LHE-система на мировом косметическом рынке.
Фотоомоложение на аппарате Skin Station Mistral дает мгновенный эффект лифтинга, который превосходит результат целого курса традиционных лифтинг-процедур! Удаление сосудистой сетки, пигментных пятен, лечение акне - и все это безопасно, безболезненно, эффективно! Пластическая хирургия дает такой же эффект, но цены на фотоомоложение значительно ниже, а сама процедура безопаснее для кожи.
По сравнению с другими аппаратами по фотоомоложению и фотоэпиляции, Skin Station Mistral дает либо постоянный, либо очень продолжительный результат; не провоцирует образование волдырей, получение инфекций или депигментацию. Программное обеспечение системы позволяет подобрать параметры процедуры с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!