Искорнев Андрей Александрович, Клиника NАОМИ

- Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?
- Любое профессиональное награждение является определенным конкурентным стимулом для компаний. Я с момента открытия Клиники пластической хирургии NАОМИ старался войти в список самый рейтинговых эстетических киник Москвы. И мне приятно, что спустя годы мы превратились в медицинский центр европейского уровня. Нашим врачам доверяют известные артисты, крупные деятели бизнеса и обычные клиенты, которые для нас все равно уникальны.

- Интересно ли Вам следить за развитием компаний-конкурентов?
- Опять же, как любой руководитель, я стараюсь быть в курсе происходящих изменений на рынке, отслеживать последние тенденции в области эстетической медицины. В основном, конечно, я ориентируюсь на то, как развиваются клиники пластической хирургии. Мы стараемся принимать участие в совместных круглых слотах, профессиональных конференциях. Вот недавно нас приняли в состав «Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии», что является определенным признанием в кругу профессионалов.

- Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?
- Тенденции рынка таковы: мы постепенно переходим к более централизованному и регулируемому рынку услуг в области эстетической медицины. Сейчас Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов России во главе с академиком Н.О. Милановым серьезно занимается вопросом обучения молодых пластических хирургов. Так что в скором времени, я уверен, мы сможем смело говорить о появлении крепкой школы пластической хирургии в России. И уже сейчас выпускники этой школы могут смело говорить, что не существует в мире эстетических операций, которые мы не могли бы выполнить. Все манипуляции осуществляются на самом высочайшем уровне качества.

- Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно «Оскару» в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации-2008»?
- Мы учились около 10-15 лет, чтобы предложить нашим клиентам безопасные и эффективные способы вернуть молодые черты лица или исправить какие-то эстетические недостатки, мы работаем ежедневно по 9-10 часов без выходных, постоянно повышаем свою квалификацию, заботимся о пациентах, как о детях - теперь, видимо, настало время «получить за это пирожок». Это очень приятно стать номинантом «Грации-2008». Надеюсь, наши клиенты помогут нам победить в объективном голосовании.

- В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?
- Прежде всего, Клиника NАОМИ предлагает полный спектр услуг в области лазерной косметологии и лазерной хирургии. Мы являемся новаторами и разработчиками множества методик лазерной шлифовки кожи и лазерной подтяжки кожи. Что касается пластической хирургии, мы работаем по такому принципу: каждым отдельным видом пластических операций у нас занимается узкий специалист. Скажем, липосакции делает один опытнейший хирург (известный своими потрясающими результатами в области моделирования фигуры). Подтяжка век или подтяжка кожи лица (фейслифтинг) - уже компетенция другого хирурга. Таким образом, мы обеспечиваем стабильно высокое качество исполнения тех или иных процедур.

- Какая услуга пользуется наибольшим спросом?
- Если говорить о косметологии, я, как правило, анализирую, с чем к нам повторно обращаются клиенты. Раз возвращаются - значит, понравилось в первый раз. Так вот наибольшим спросом у нас пользуются следующие процедуры: контурная пластика лица (увеличение губ, заполнение гелем носогубных складок, моделирование овала лица), введение Ботокса, всевозможные уходовые процедуры. Из хирургии наибольшим спросом пользуется: липосакция, блефаропластика, подтяжка щек, липофилинг (введение собственного жира с целью моделирования скул, подбородка, губ), увеличение груди. Хотя, вообще много чего делаем...

- Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам?
- У нас есть целая программа лояльности. За каждую выполненную процедуру клиент получает фиксированное количество бонусов, которые по мере накопления он может использовать для оплаты процедур в нашей клинике. VIP-клиентам также предоставляются привилегии: приоритетная запись на процедуры в вечернее время (если нужно - даже ночное), всевозможные подарки, приглашения на частные вечеринки NАОМИ (в том числе легендарные Botox party). На нашем сайте www.naomi.ru есть подробная информация об этой программе.

- Ваши клиенты, зная, что Ваша компания является номинантом Премии «Грация», насколько проявляют интерес к голосованию?
- Надеюсь, что всячески стараются нас поддержать в этой гонке профессионалов.

- Какие рекомендации Вы можете дать потребителям?
- Будьте внимательны к образованию специалиста, который берется за Ваше лицо, проверяйте наличие медицинской лицензии и обращайте внимание на свою интуицию. Вы должны почувствовать, что контакт с врачом установлен и Вы ему доверяете. Тогда потом все пойдет, как по маслу.

- Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?
- Знаете, я всегда подписываю свои письма «С пожеланием красоты и вечной молодости». Желаю Вам быть здоровыми и с глазами, сияющими блеском!


С уважением,
Искорнев Андрей Александрович,
Генеральный директор Клиники пластической хирургии и лазерной косметологии NАОМИ, пластический хирург.

Добавить комментарий