фотоконкурс
Сонник - толкование снов

Сонник по алфавиту

Будь готовым к тому, чтобы быть готовым к тому, чтобы быть готовым.

Самый лучший секс!

Долой стереотипы!
Сексуальная революция подарила нам возможность относиться к сексу легко: как к естественной физиологической потребности. Больше не действуют принципы: «Умри, но не давай поцелуя без любви» или «Секс только после свадьбы».
Но взамен старых стереотипов постепенно сформировались новые. Виной тому и хиппи 60-ых годов с их теорией «свободных отношений», и культовые сериалы типа «Секса в большом городе», и современные телешоу, в которых мальчики и девочки готовы полюбить друг друга за два дня в прямом и в переносном смысле этого слова.

Поэтому Катя в свои шестнадцать искренне считает, что в ее возрасте смешно быть девственницей. Ира в двадцать пять не видит ничего страшного в сексе на первом свидании. Лизе в ее тридцать семь вообще не нужны серьезные отношения: «Просто секс и никаких обязательств – это так удобно».

Теперь нам бывает стыдно не потому что мы уступили мужским притязаниям слишком рано, а потому что мы плохо ориентируемся в ассортименте секс-шопа.
Секс всегда был главным орудием в извечной войне полов, своеобразной валютой. Теперь он стал еще и средством, с помощью которого женщины всего мира заявляют: «Мы имеет равные права с мужчинами!»

«Я легко могу снять понравившегося мне парня в баре – рассказывает тридцатилетняя Анастасия (PR-менеджер крупной компании) – проколов никогда не было, на утро же абсолютно ничего не требую, понравилось – будем встречаться, нет - так нет».

Секс стал доступнее – торжествует мужская часть населения.

Может женщины стали доступнее? Нет, не стали. Они просто стали более открыты в выражении своих желаний. Проблема теперь только в осознании: ты действительно хочешь секса с этим мужчиной или просто боишься выглядеть несовременно?

Мухи пополам с котлетами
На самом деле в голове у женщин, в первую очередь бывших жительниц когда-то необъятного СССР, удивительная путаница. "Не мешайте мух с котлетами" – гласит народная мудрость – "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Но девушка, которая легко соглашается на секс через неделю после знакомства («Я боюсь, что если у нас не будет более близких отношений, то он просто не захочет терять со мной время – делится двадцатилетняя Оксана), никогда честно не ответит на мужской вопрос: «А сколько у тебя было партнеров?»

Строчка из песни «Каждый, кто ни первый, тот у нас второй!» - это наше «все».
Слишком мало времени прошло с победы пресловутой сексуальной революции по сравнению с вековыми стереотипами.

Поэтому только подружки знают, как легко нас развести на секс после пятого мартини, сколько порнофильмов мы посмотрели и как часто играем с вибратором. Поэтому и пользуется такой бешеной популярностью сериал «Секс в большом городе»: героини максимально искренне говорят с экранов о том, о чем «приличная» женщина своему мужчине никогда не скажет.

Ретро-секс
Давай, вспомним, когда ты в последний раз встречала своего любимого у порога в пеньюаре из алых кружев с баллончиком сливок в одной руке и с плеткой в другой. Тех, кто скажет, что делает это постоянно, безусловно, будет меньшинство. Но это не значит, что остальные лишены полноценной сексуальной жизни.

Эти остальные прекрасно живут без «сексуального разнообразия» в виде смены партнеров, поз из Камасутры и кожаных ошейников. Засыпают на плече родного мужа, которому за пятнадцать лет ни разу не изменяли.

Не перевелись еще девушки, которые по-прежнему хотят лишиться девственности в объятиях любимого человека. Они почему-то не стесняются оставаться девственницами и в двадцать и в двадцать два. А самое интересное, что зачастую их сексуальная биография складывается благополучнее, чем у их шустрых подружек, которые бросились осваивать просторы секса, не получив школьного аттестата.

Может потому, что «поздние» по нынешним временам девственницы дозревают как молодое вино: они действительно хотят секса, занимаются им осознанно и с подходящим человеком.

Чью женскую жизнь украсило воспоминание о первом сексе в пятнадцать лет с мальчиком, который на утро даже не вспомнил, как тебя зовут?
Какое удовольствие получает девочка, которая соглашается на секс только потому, что «ну все же этим занимаются», «а вдруг он меня бросит?».

Потом из них вырастают женщины, которые не чувствуют своего тела, не знают как получить оргазм, меняют любовников, но не находят счастья.

Может быть все дело, в том, что счастье в сексе не в разнообразии партнеров, поз и игрушек из сексшопа. В конце концов, может надоесть и это.
Ценность таких вещей как постоянство, традиционный секс и потеря девственности с любимым человеком никто не отменял.

Неужели так безнадежно несовременно то, что многим кажется совершенно нормальным?

Автор
Юлия Прохорова для
Женского журнала "Прелесть"

Всего голосов: 0
поделись с друзьями
камасутра девственность первый секс стеретипы

Комментарии

Добавить комментарий

Гостья

Гениально и просто:) Спасибо за статью!!!

18/09/2010 - 01:16 »
Гость

интересная и актуальная статья спасибо

05/10/2010 - 17:43 »
Гость

Мне тоже очень понравилась статья доступно и просто. На самамом деле если оглянуться, то девочки в 13 лет уже познают все в сексе, только вот я одного не могу понять, какой оргазм они могут получить в 13 лет, если у них даже тело тольком не развилось. А вообще я считаю, что если девушка себя ценит, то не будет спать с кем попало, а будет выбирать достойноую кандидатуру.

14/11/2010 - 00:24 »
Ezhi

Мда, не думал что такое могут на писать на чисто женском ресурсе!
Зачёт!

21/11/2010 - 16:15 »
Гость

я не совсем согласна с статьей. не могу сказать, что у меня было много партнеров. я, честно говоря, не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. конечно, когда есть постоянный партнер, то он у меня один, но когда никого нет... что тогда делать? секс без обязательств это то чего хочу я и то чего хотят мужчины. не вижу в этом ничего плохого.
а девственности я лишилась с первым встречным и ничуть об этом не жалею, поскольку видела слезы моей сестры, которая после двух лет отношений решила впервые отдаться своему возлюбленому, от которого потом ни слуху ни духу. переспала бы сразу сберегла бы и нервы и время. вот так я считаю.

19/08/2011 - 03:59 »
sem где секс 29/12/2013 - 13:45 »