Alan Muna продефилировал по «Бархату».

В праздничную ночь на 8 марта в московском клубе «Бархат» было жарко - как в плане эмоций, так и многолюдности.

Повеселиться пришло столько народу, что плохо организованная очередь в гардероб, в которой гостям приходилось проводить по 30 минут, могла стать последней очередью в жизни. Тех же, кто не испугался испытания и все-таки попал в клуб, ждали не только клубные сеты и сексуальные go-go, но и настоящий модный показ.

В том, что молодой дизайнер Alan Muna, ученик эпатажной Вивьен Вествуд, традиционно выбрал для демонстрации своих моделей (в смысле платьев, конечно) подиум модного клуба, нет ничего удивительного. Стильные и яркие платья будут уместно смотреться не только и не столько на светском вечере, сколько как раз в ритме вечеринки.

Пожалуй, тут можно подобрать что-то и для выпускного (романтично-дерзких платьев в пол в коллекции предостаточно), и для свидания (например, классическое маленькое черное платье, которое должно быть в гардеробе каждой женщины), и для очень соблазнительного свидания (модель с умопомрачительным вырезом на спине глубже Марианской впадины), и для выхода в свет. Самое главное - и это не преувеличение - все платья Alan Muna удивительным образом сочетают элегантность и эротизм. Не зря коллекция получила название Orgasmo de Femida. А когда на подиуме появились модели в белье, смутились, похоже, даже девочки go-go... Время показа - 3 часа между ночью и рассветом - было выбрано неслучайно...

Галерея изображений
Добавить комментарий