Как и с чем носить белую рубашку: 5 модных образов сезона осень-зима 2013-2014

Чтобы оставаться модной в этом сезоне достаточно иметь в своем гардеробе белую рубашку. Ведь она снова в тренде сезона осень-зима 2013-2014.

Каждая модница знает: если в твоем шкафу есть белая рубашка, ты всегда сможешь одеться в соответствии с модой. При этом в зависимости от вещей, которыми ты дополнишь рубашку, получится романтичный или деловой образ, чопорный или кокетливый, женственный или строгий. В нашей подборке - несколько модных вариантов:

С костюмом

С приходом холодов хочется одеться во что-нибудь теплое и уютное. Отличным выбором станет твидовый брючный костюм, который в этом сезоне – на пике актуальности. А вместе с костюмом надень белоснежную рубашку: получится достаточно деловой облик. Чтобы придать образу женственность и нежность, возьми в руки маленькую изящную сумочку, а на ноги надень легкие «лодочки» на высокой «шпильке». Не можешь ходить целый день на высоких каблуках? Подходящей заменой «шпилькам» станут практичные и удобные лоуферы на плоской подошве, в них ты приобретешь элегантный вид леди-денди, особенно, если в качестве аксессуаров подберешь галстук и массивные мужские часы. Белая рубашка в обоих случаях будет центром внимания.

Внимание: подобный комплект рекомендуется носить только обладательницам стройной фигуры.

С юбкой

Невозможно устоять перед таким комплектом, как белоснежная рубашка и черная кожаная юбка-карандаш, подчеркивающая талию и линию бедер. Интересно, что даже девушки с лишними килограммами могут позволить себе такой ансамбль: кожаная узкая юбка прекрасно справится с маскировкой ненужных сантиметров.

В кожаной юбке с белой рубашкой можно отправиться как в офис, так и на свидание. Во втором случае можно расстегнуть еще одну пуговку и надеть красивое колье или цепочку с кулоном.

Что касается обуви – идеальным вариантом станут кожаные туфли такой же фактуры, как юбка, как минимум на 5-сантиметровом каблуке.

С длинной юбкой

Такая пара может превратить тебя в изысканную леди, готовую к вечернему выходу. Главное – выбрать юбку, сшитую из красивой нарядной ткани: шелка, атласа, а еще лучше – тюля или кружева. Если хочешь выглядеть супермодно, дополни комплект туфельками на очень высоком каблуке, изящным клатчем и неброским украшением. А на рубашке стилисты рекомендуют расстегнуть пару-тройку верхних пуговиц. Завершающим штрихом станут закатанные рукава.

Нарядившись таким образом, ты почувствуешь максимальный комфорт: ведь длина юбки и свободный покрой рубашки успешно спрячут любые недостатки фигуры.

С узкими брюками

Это выглядит просто великолепно: черные узкие брюки-скинни с завышенной талией и просторная белая рубашка на пару размеров больше, чем тебе надо! А красивая обувь на высокой «шпильке» сделает твои ноги еще более длинными и стройными. Поиграй с контрастами цветов и объемов, нарядись в такой комплект, но – только в том случае, если ты носишь одежду не больше 44 размера.

С джинсами

Отличный бунтарский молодежный образ – узкие джинсы с черным топом, поверх которого надета белая расстегнутая рубашка с закатанными рукавами. В этом случае она выполняет роль жакета или кардигана. Если подобрать к этому комплекту брутальные тяжелые «армейские» ботинки, получится стиль гранж, очень популярный сегодня среди молодежи.

Автор
Ольга Моисеева для Женского журнала «Прелесть»

 

Галерея изображений
Еще интересные статьи журнала!