Модная коллекция нижнего белья сезона осень-зима 2014-2015

Соблазнительная осень и яркая зима: коллекции нижнего белья 2014

Холодный сезон не повод отказывать себе в удовольствии поэкспериментировать с новыми комплектами нижнего белья. Тем более что они уже давно в продаже.

Intimissimi

Известная бразильская модель Ана Беатрис Барос представила рекламную компанию итальянской марки Intimissimi сезона осень-зима 2014-2015. Модель уже не раз участвовала в рекламных съемках этого популярного во всем мире бренда.

В основе коллекции нижнего белья  – классические модели в традиционной цветовой гамме: черный, белый, бежевый, а также жемчужно-серый. Обращают на себя внимание нетрадиционные формы бюстгальтеров (бюстье, «шторки»), интересные комбинации и прозрачные сорочки из плиссированного шифона.

Gisele Bundchen Intimate

Еще одна бразильская супермодель Жизель Бюндхен, помимо того, что активно сотрудничает с известными брендами, с 2010 года выпускает свою собственную коллекцию нижнего белья - Gisele Bündchen Intimates совместно с маркой Hope.

Она сама рекламирует свой бренд. В рекламной комапнии коллекции осень-зима 2014/2015 Жизель Бюндхен представила четыре основных линии: «My Daily» (casual-вариант), «Beauty» (романтика), «Roses» и «Panther» (обольщение).

Incanto

Очень соблазнительно и утонченно выглядит коллекция осень-зима 2014-2015 от марки Incanto. Шелк и кружева, разнообразие оттенков (среди которых выделяются глубокие шоколадные и винные оттенки, вплоть до рубинового, а также легкий дымчато-серый и цвет сливочного мороженого) и моделей позволит вам выбрать в этой коллекции образ на любой вкус. Обратите внимание, что коллекция состоит из нескольких линий, каждая из которых получила свое имя: Madeline, Stefania, Paola, Alberta, Sofia, Kerry, Liana, Katerina, Isabella и Monica.

La Perla

Итальянский бренд La Perla, известный своим элегантным подходом к женскому белью представил свою коллекцию осень-зима 2014-2015 при участии моделей Марии Карлы Босконо (Mariacarla Boscono) и Дарьи Строкоус (Daria Strokous). Эта коллекция от La Perla очень театральна, даже драматична. В ней много золотого, темно-синего и черного цвета, атласа, крупного кружева и прозрачных вставок.

 

Victoria's Secret 

Victoria's Secret  - американский бренд, популярность которого на рынке нижнего белья переходит все границы. Ангелы Victoria's Secret  - модели, которые рекламируют белье этого бренда получают этот титул навсегда (потом они просто становятся бывшими ангелами).

Модели белья от Victoria's Secret  - очень соблазнительны. Но в этот раз мы предлагаем посмотреть на бренд в другом ракурсе. Коллекция «Less is more» (лучше меньше, да лучше), которая состоит из нескольких линий  - это нижнее белье и одежда для сна, выдержанные в духе строгого минимализма. Комфорт и удобство для себя любимой – вот что делает привлекательной эту коллекцию.  Среди моделей, принявших участие рекламной комапнии, были Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Марта Хант (Martha Hunt).

Agent Provocateur 

Еще один соблазнительный и всегда провокационный бренд – это Agent Provocateur. Рекламная компания осень-зима 2014-2015, лицом которой стала американская модель Мисси Райдер, вызвала большой фурор. Lookbook был снят при участии Эшли Смит и Диони Табберс. Стиль на грани фола, декадентский шик, мода 70-ых – все это тесно переплелось в этой коллекции, и заставляет задуматься о том, как же Agent Provocateur будет провоцировать нас в следующий раз.

Юлия Прохорова для Женского журнала «Прелесть»

Еще интересные статьи журнала!