Модные тенденции осень-зима 2007-2008

модные тенденцииНовый сезон - это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти. Они красноречиво «семафорят» о смене сезона с «языков» подиумов изменением формы, длины и цвета. Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

модные тенденцииСтиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром «Креатюр» как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок - настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

модные тенценцииКоролевский бал или из «России с любовью» - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки... В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти... Но никогда и то и другое одновременно.

модные тенденции


Источник: компания ОлеХаус
www.olehouse.ru

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Комментарии

Очень много подсказок относительно моды! Спасибо, теперь пойду в магазины со знанием дела! Люблю прелесть!!!!!

Анжелика, Красноярск
пн, 09/03/2007 - 13:19

Холодное мерцание серебра и олова, строгие переливы стали и роскошный блеск золота - вот особенности цветового решения вечерней одежды в 2007. В Милане Jill Sander, Dolce & Gabbana, Fendi и Alberta Ferretti отдали предпочтение футуристическим материалам в стиле хай-тек, которые привлекали внимание блеском металлических нитей и пайеток. Обратите внимание на расшитые пайетками туники и платья от Cohen et Sabin.
Свободное платье-толстовка без талии, платья с кокеткой и длинные свободные платья в гавайском стиле (муму)
Бесформенные свободные платья без талии - вот главный фасон сезона осень/зима 2007. Возглавляют хит-парад таких платьев платья муму, длина которых достигает колена, и симпатичные платья-толстовки с кокеткой. Зимой будут популярны платья с присобранными у плеча рукавами, которые рекомендуется носить с непрозрачными колготами и полусапожками. Умопомрачительные модели таких платьев можно найти у Zimmermann.

Лика, модельер…
ср, 09/05/2007 - 15:42

В каких магазинах можно увидеть такие вещи? Бывают ли там скидки?

Анжелика, Москва
ср, 09/05/2007 - 15:47

САМЫЕ НЕМОДНЫЕ ВЕЩИ СЕЗОНА
Вам еще не надоело читать о так называемых must-have - самых актуальных вещах осени-зимы 2006/07? Для разнообразия публикуем список того, от чего стоит безжалостно избавиться в этом сезоне.
Ведь всем известно, что прежде чем обзаводиться новым гардеробом, стоит провести «ревизию» старого: потерявшие актуальность туфли убрать подальше, придирчиво осмотреть сумочку на предмет стильности и без колебаний выкинуть ненужную косметику. А иногда требуются и более глобальные перемены в имидже.
Начнем с того, что постепенно теряют популярность вещички в стиле 60-х. Головокружительно короткие юбки с прозрачными колготками сегодня можно считать чудовищным сочетанием, но зато ультра-мини прекрасно будет смотреться с лосинами в стиле 90-х и балетками. Можно долго спорить, успели ли модницы соскучиться по 90-м, но проще взять и примерить до боли знакомый наряд, чтобы решить, нравится он вам или нет.
Вместе с модой на эпоху «Битлз» и Твигги уходит и мода на подобную дистрофичной худобу. Дивы вроде Джей Ло и Бейонсе вернули на гребень популярности женственные формы. Врачи, похоже, этому безумно рады - они не первый год твердят об анорексии и всеобщем стремлении похудеть как о чуме XXI века.
Далее об обуви. Длинный остроносый мыс безнадежно устарел, будь то туфли, ботинки или сапоги. Он слишком долго был популярен, несмотря на все свое неудобство. Последнюю пару лет дизайнеры предлагали нам перейти на круглый мыс или хотя бы короткий заостренный, но в этом сезоне ненавязчивые советы превратились в настойчивую рекомендацию. Итак, длинный острый мыс - окончательно долой! Зато примеряем обувь с аккуратным треугольным носиком и на платформе.
Что касается макияжа, несмотря на то, что аляповато-яркий дух 80-х непременно должен в нем присутствовать, стоит забросить подальше лайнер для губ. Сами знаете, как смотрится темный контур в сочетании с более светлым розовым блеском - точь-в-точь Памела Андерсон в неудачный день. Прозрачный блеск без контура куда симпатичнее, считают визажисты модных показов. С другой стороны, слишком натуральный макияж смотрится как-то совсем уж печально: бежевые и коричневые тени, например, не в почете. Вместо них стилисты используют бронзовые, золотистые, серебристые, а некоторые рекомендуют не чуждаться тенями всех цветов радуги.
Насчет стиля женщины-вамп: красные губы, «звериной» расцветки одежда...Согласитесь, днем смотрится жутковато. Как нам кажется, «леопардам» пора на заслуженный отдых. Этот образ уже достаточно затаскан, и не очень понятно стремление многих модных марок эксплуатировать его из коллекции в коллекцию. Куда милее baby-look: кружево, мелкий горошек, юбка в клетку «виши», крошечные фигурки на небесно-голубых туфельках, кукольно-розовые блестящие губки.
А почти барочная роскошность одежды на подиумах? Она немного утомила. Очень хороши потому осенне-зимние коллекции Prada, Dior, Lanvin - такие сдержанные, лаконичные.
Теперь поговорим о блондинках и о волосах вообще. Крашеная-перекрашенная блондинка с длинными наращенными волосами и акриловыми ноготками, с сумкой, усыпанной логотипами известного бренда, стала уже каким-то собирательным образом, который изрядно всем поднадоел. Недаром многие знаменитости отказываются от искусственных прядей и прочих ненатуральных деталей. Яркий пример - Виктория Бекхэм, отказавшаяся от наращенных волос и радующая поклонников необычной короткой стрижкой. В Интернете ходят жуткие байки о том, откуда стилисты берут пряди для наращивания: волосы, вполне возможно, принадлежали какой-нибудь заключенной или...усопшей. Нет, лучше не продолжать. В общем, дорогу естественности!
А еще, конечно, традиционный штамп: со светлыми наращенными волосами - да на Лазурный берег Франции. Ничего подобного! Знаменитый символ dolce vita превратился в рай для туристов с фотокамерами, жаждущих увидеть знаменитостей на пляже без прикрас. Почему «Лазурка»? Почему не озеро Комо, не маленький живописный греческий остров, не Мадейра? Есть ведь еще и Изумрудный берег, Сардиния...Хочется оригинальности. Проявите фантазию и закройте бархатный сезон там, где нет папарацци и дам «полусвета».
Принято считать, что сейчас в мире моды наблюдается полное отсутствие какого-либо диктата. Это действительно так. Но есть вещи, аксессуары, образы, стили, которым явно пора на покой. Отправим их туда с чистой совестью! Чтобы придумать что-то совершенно новое и свое. Или хотя бы вспомнить хорошо забытое старое

Вадим, модельер
пт, 09/21/2007 - 10:28

МНОГА БУКОВ! НИАСИЛИЛ

Гость
чт, 11/15/2007 - 20:25

не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
ср, 10/31/2007 - 00:47

А мне нравится высокая мода, элегантность, и то, что эти вещи можно купить в стоковых магазинах. Люкс!

Марго Москва
пт, 11/16/2007 - 10:43

Длинный остроносый мыс безнадежно устарел, будь то туфли, ботинки или сапоги.
С этим я согласна. Мне вот всегда не нравились остроносики...

пт, 07/11/2008 - 11:49
Еще интересные статьи журнала!