Модный макияж осень-зима 2011-2012

Модный макияж осень-зима 2011-2012

Самые яркие тренды сезона осень-зима 2011-2012. Модный make-up от визажистов известных брэндов. Выбираем макияж для Новогодней вечеринки.

Макияж, которого нет
Один из самых популярных make-up трендов в сезоне осень-зима 2011-2012 – натуральный стиль.

Образцы такого макияжа (ровный «натуральный» тон кожи, эффект бликов, практически полное отсутствие румян, матовые Модный макияж осень-зима 2011-2012губы телесно-розового оттенка, минимум туши) можно было увидеть на многих показах.

И немаловажную роль в таком макияже имеют Широкие брови. Визажисты превратили их в абсолютный make-up хит этого сезона.
 

Естественная сексуальность
Известные модные брэнды Dolce&Gabbana и Dior предлагают тренд в макияже – «естественная сексуальность». В рекламной компании Dolce&Gabbana его представляет Скарлет Йохансон, а у Dior – Кира Найтли.

Идеальный тон лица, нежный румянец, помада естественного бежево-розового оттенка, брови классической формы с изящным изгибом. Основной акцент сделан на глаза (кошачья форма создается с помощью подводки, темных теней и эффекта пушистых ресниц) и, особенно это заметно в макияже Киры Найтли для Dior.

Этот вариант прекрасно подойдет для новогодней вечеринки любого плана, начиная от шумного корпоратива и заканчивая романтичным tet-a-tet с любимым.

Модный макияж осень-зима 2011-2012Если вы хотите быть ярче – сделанный полноценный «smoky eyes» -макияж.

На показе коллекции Dolce&Gabbana осень-зима 2011-2012 в рамках натурального макияжа моделей был сделан акцент на подводку глаза по верхнему веку в виде темной очень широкой линии. Получилось весьма оригинально.

А вот make-up для глаз от стилистов Emilio Pucci – это нейтральные тени, тонкая подводка по верхнему веку, удлиняющая тушь и активная подводка с помощью темных теней (широкая линия) по нижнему веку. Выглядит очень необычно и сексуально. Дополнен макияж от Emilio Pucci помадой кораллового оттенка. Этот цвет - тренд сезона осень-зима 2011-2012, причем не только для губ, но и в качестве румян.

Можно оставить для глаз лишь изящную подводку и нейтральные тени, а для губ – подобрать помаду насыщенного тона. В сезоне осень-зима 2011-2012 по-прежнему в моде агрессивный красный (показ коллекции Diane von Furstenberg), а также винные и ягодные оттенки (показ Emilio Pucci, Dolce&Gabbana).
 

Рисуем стрелки
Изящные варианты подводки по верхнему и нижнему веку в макияже моделей были представлены на показе коллекции Giorgio Armani, но тонкие стрелки не соединяются в одну, как это часто бывает.

Визажисты Louis Vuitton дополнили макияж глаз еще одной дополнительной линией – тонким росчерком над верхним внутренним уголком. Как ни странно, это нестандартный прием гармонично сочетается с общим макияжем.Модный макияж осень-зима 2011-2012

Классика жанра была представлена на романтичном и женственном показе Valentino осень-зима 2011-2012.

В стиле диско
Самые яркие варианты макияжа в стиле диско 70-ых можно посмотреть в рекламных фотосессиях от Tom Ford и Gucci.

Первый признак make-up в стиле диско – это наличие двух мощных акцентов: яркие тени и яркие губы.

Цвета теней – синие, зеленые, желтые, фиолетовые, оранжевые, лиловые, голубые, розовые. Помада же в основном красная. Но может быть и темно-малиновой, розово-лиловой, терракотовой. Кожа – светлая. Тени наносятся на всю поверхность верхнего века и в качестве подводки – на нижнее веко, поэтому туши используется совсем немного (глаза эффектно выглядят и без Модный макияж осень-зима 2011-2012нее).

Макияж в стиле диско отлично смотрится в рамках клубных вечеринок.

Поэтому, если вы планируете провести Новый год именно так – поэкспериментируйте с цветовой палитрой, возможно, вы найдете свой неповторимый образ. А вот в более светлых помещениях им можно слегка напугать присутствующих. Make-up в стиле диско подойдет и для костюмированного Нового года.

На показе коллекции Fendi осень-зима 2011-2012 был представлен «облегченный» вариант такого макияжа – тени серо-лиловых, кофейных и серебристых оттенков, но растушеванные по всей поверхности века, в сочетании с натуральными губами.

Не забывайте, что make-up должен сочетаться не только с особенностями вашего лица, но и образа. Яркая одежда, пестрые принты и аксессуары просто «не вынесут» столь же броского макияжа.
А вот лаконичное платье «футляр» и изящные драгоценности вполне позволяют экспериментировать с цветом теней и помады.

Автор
Юлия Прохорова
для Женского журнала "Прелесть"
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!