Новые ароматы осень-зима 2011-2012

ароматы сезона осень-зима 2011-2012

Холодный сезон 2011-2012 богат на парфюмерные новинки. Среди них есть и абсолютно новые запахи (Dahlia Noir от Givenchy, Valentina от Valentino и т.п.) и звездные ароматы (Wonderstruck от Тейлор Свифт, Signature от Селин Дион) и оригинальные версии старых хитов (Chanel No 19 Poudré от Chanel, Forbidden Euphoria от Calvin Klein и т.д.).

Большая часть премьер пришлась и еще придется именно на осень, а к концу 2011 года практически все из заявленных ароматы сезона осень-зима 2011-2012ароматов увидят свет.

Те, кто предпочитает старую добрую классику, обязательно обратят внимание на аромат Жака Польжа, созданный для дома Chanel.

Chanel No 19 Poudré – это версия того самого No 19, который когда-то стал последним ароматом от мадемуазель Шанель.

Если основными акцентами прежнего запаха были пудровый ирис и зелень цитрусовых, то в новом мощным аккордом звучит ирис паллида в обрамлении белого мускуса и гаитянского ветивера.

Но оба эти аромата предназначены для уверенной в себе энергичной self-made woman, которая, тем не менее, остается роскошной и притягательной в мужских глазах.
 

Поклонницы страстных и сексуальных ароматов не могут не попробовать апгрейд-версии популярных запахов: Ange ou Demon le Secret Elixir от Givenchy и Forbidden Euphoria от Calvin Klein.

Первый по-прежнему рекламирует известная актриса Ума Турман.

Ange ou Demon le Secret Elixir – это олицетворение соблазна и загадочности в одном флаконе.

В центре композиции аромата - жасмин Самбака, апельсиновый цвет и франжипани. Начальные ноты - итальянский лимон, зеленый чай и нероле, базовые – ваниль и пачули, завершающие - кедр и белый мускус.

На базе популярного аромата Euphoria от Calvin Klein был создан новый запах - Forbidden Euphoria, заключенный во флакон такой же формы, только глубокого фиолетового цвета. Теперь это не просто эйфория от Calvin Klein, но еще и запретная.

ароматы сезона осень-зима 2011-2012

Композицию аромата составляют: малина со льдом, мандарин, цветы персика, орхидея, розовый пион, жасмин, мускус, пачули, кашемировое дерево.
 

Более интенсивной и насыщенной стала новинка от Chloe - Love, Chloe Eau Intense, хотя первоначальная версия Love от Chloe еще не успела устареть, ей всего один год. Но аромат настолько востребован среди женской аудитории, что это подстегнуло брэнд к его дальнейшему развитию. В сердце запаха звучат фруктовые ноты, сирень, ирис, гиацинт, глициния и гелиотропин. А открывается он нотами апельсина и розового перца, в базе - мускус и ноты талька.

Известная всему миру модель Наталья Водянова представляет чувственную и обольстительную новинку от дома Guerlain - Shalimar Parfum Initial.

Этот аромат – новая жизнь парфюма Shalimar, созданного Guerlain в далеком 1925 году.

Shalimar – это часть историко-культурного памятника Тадж Махала, роскошные сады. По-восточному соблазнительный запах начинается с нот бергамота, в его центре - роза, жасмин и ирис, а в базе – ваниль и бобы тонка.

Использование старого популярного аромата и его широко растиражированного бренда для создания парфюмерной ароматы сезона осень-зима 2011-2012новинки – это известный и проверенный временем ход, который регулярно используют все известные марки.

Второй способ быстро привлечь внимание к новому парфюму – это использование звездного имени.

Звезды кино и музыки не редко выпускают свои собственные косметические линии, среди которых особенно выделяются духи.

Осенью 2011 выходит шестой по счету аромат от известной певицы Селин Дион – Signature, который представляет собой микс нот яблока, сандалового дерева и мимозы. Изысканный и элегантный запах в рекламной компании представляет сама Селин Дион.

Молодежной аудитории, безусловно, будет интересна парфюмерная премьера от молодой певицы Тейлор Свифт – Wonderstruck.

Wonderstruck – это не только фруктово-цветочный аромат (малина, ежевика, персик, зеленый чай, ваниль, мускус и сандаловое дерево), посвященный песне юной звезды – Enchanted, но и оригинальный флакон в комплекте с которым идут три модные подвески.

Еще один молодежный аромат - One Shock от Calvin Klein (в составе: ваниль, мускус, пачули). Он представлен в двух вариантах: для нее и для нее, флаконы которых в стиле «унисекс» отличаются только цветом.
 

Для романтичных и нежных девушек предназначен аромат Valentina (парфюмеры - Оливье Кресп и Альберто Морильяс) от Valentino. Очень женственный аромат, в композиции которого гармонично сочетаются калабрийский бергамот, белый трюфель, жасмин, цветы апельсина, клубника и амбра, оформлен в таком же стиле.ароматы сезона осень-зима 2011-2012

Совсем другую задачу ставил перед собой дом Givenchy, создавая аромат Dahlia Noir (в переводе – черный георгин), который рекламирует. итальянка Мария Карла Босконо. Givenchy представляет свою новинку как роковой и страстный запах, способный сводить с ума.

Нельзя не отметить и необычную композицию этих духов, которая раскрывается не постепенно, как это традиционно происходит, а сразу целиком. Вы сможете насладиться нотами мандарина, розового перца, мимозы, розы, ириса, пачули, сандалового дерева, ванили и бобов тонка.

Выбирая духи для холодного сезона, ориентируйтесь не только на новинки и свои предпочтения, но и на специфику осенне-зимних месяцев.

Предпочтительные для них запахи существенно отличаются от легких летних ароматов. Они более тяжелые, терпкие, томные. В них больше сладости, но она более насыщенная. Именно такие парфюмерные композиции гармонично звучат в это время года.

Автор
Юлия Прохорова
для Женского журнала "Прелесть"

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!