Модельные войны... или пиар?

На карьерной лестнице без интриг не обойтись, и в любой профессии есть свои приемы. Классика жанра – настоящие войны перед конкурсами красоты или модельными показами, тут идут в ход и подпиленные шпильки, и украденные наряды, и даже более серьезные атаки – испорченная прическа и порезанное ножницами платье. Иногда девушки в стремлении победить доходят до крайностей…

Одна из номинанток очередной премии «Лицо месяца FACE.ru» буквально накануне церемонии попала в больницу. Как утверждает пострадавшая, ее избили несколько девушек, и по намекам очевидно, что она имеет в виду участниц проекта FACE.ru – соперниц в борьбе за победу.

Модель Лали Чабоки выложила на YouTube ролик, в котором рассказывает об этом происшествии. Конкурентки избили ее острыми предметами, а затем без сознания выбросили на мороз. Если бы не счастливая случайность, все могло бы закончиться намного трагичнее. И все же девушке сломали два ребра и ключицу, ее лицо в шрамах и синяках.

Реакция публики на обращение избитой модели оказалась довольно жестокой. Среди немногочисленных сочувственных комментариев абсолютное большинство циничных отзывов. Правда, Лали действительно смотрится несколько странно, рассказывая со слезами об избиении и при этом выгодно выставляя на передний план полуобнаженную грудь. Пожалуй, именно это противоречие заставило многих предполагать, что видео фальшивое и выложено на популярном ресурсе с целью привлечь к себе внимание и поднять свой рейтинг на сайте. Мы настолько привыкли к так называемым «жаренным» новостям, что они нас давно не шокируют, зато везде дают видеть повод для пиара. Да и розовые стены больницы вызывают подозрения...

Понятно, что цель ролика – обнародование происшествия, которое могло бы остаться «за кулисами». Но не совсем понятен призыв пострадавшей. «Поддержать морально»? «Пусть победит сильнейшая модель»? Самое удивительное, что с переломанными ребрами девушка думает только о том, кто же победит в конкурсе.

Судить о диагнозе по декольте оставим зрителям. Согласно официальным комментариям администрации проекта FACE.ru, Лали Чабоки действительно участвовала в голосовании «Лицо месяца». Кастинг-директор проекта Face.ru Анастасия Форс: «Такого никогда не было на Face.ru. Никто этого не ожидал, тем более накануне премии. Мы соболезнуем Лали Чабоки и тому, что случилось. Очень жаль, что люди руководствуются правилами улиц и поднимают руку на девушку. Желаем скорейшего выздоровления Лали».

Чем закончится эта история, пока неизвестно. Очередная церемония вручения премии «Лицо месяца FACE.ru» состоится завтра, 18 декабря, в «Атриуме».
 

Галерея изображений
kick_model.jpg lali.jpg lali2.jpg lali3.jpg
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Комментарии

 неправда

подделка

 

Гость
ср, 12/23/2009 - 03:34

 чего только не сделает девушка ради пиар или бонусов

Первая
ср, 12/23/2009 - 03:35

Так распереживалаись, что забыла следить за собственной грудью

Скептик
ср, 12/23/2009 - 10:43
за собственным силиконом
Никита Капранова
сб, 05/18/2013 - 17:41
Еще интересные статьи журнала!