1 апреля – никому не верю.

Американцы составили рейтинг самых забавных шуток в День Дураков.

По мнению составителей рейтинга, самые удачные розыгрыши - организованные самостоятельно, без помощи приспособлений, предлагаемых в специализированных магазинах.

На пятом месте розыгрыш, имитирующий заполненный до потолка арахисом офис. Работает только в случае с прозрачными стеклянными стенками кабинета. Итак, на лист бумаги наносится клей, на него насыпается арахис, листы прикрепляются к прозрачным стенкам.

На четвертом месте розыгрыш для сотрудников тех компаний, где принято пользоваться тележками наподобие тележек в супермаркете, сообщает Kleo.ru. Они оборудованы специальным магнитом, который блокирует колеса при выходе из столовой. Шутники советуют доработать магнит так, чтобы колеса время от времени блокировались в самой столовой.

Розыгрыш номер три: за пару недель до 1 апреля необходимо насыпать в клавиатуру коллеги горсть семян сорняковой быстрорастущей травы и время от времени поливать ее водой.

На втором месте розыгрыш для телевизионных презентаций. Для этого нужно поставить в офисе глушители инфракрасного сигнала, с помощью которого работают пульты ДУ. Включить телевизор не получится.

И самой смешной шуткой американцы считают снять ручку с холодильника и поместить ее с другой стороны, а затем наблюдать, как коллега безуспешно пытается его открыть.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!