10 цитат известных женщин о внешности к Международному дню красоты

Традиционно, начиная с 1995 года, мир празднует День красоты, основанный благодаря усилиям CIDESCO – международным комитетом эстетики и косметологии.  

Этот праздник, конечно, посвящается всему самому прекрасному, утонченному и привлекательному, что есть в нашем повседневном мире. И почему  бы не вспомнить в такой день известные цитаты не менее известных, и бесспорно, привлекательных женщин?

«Красота для любой женщины является гораздо более важной, чем ум. Ведь мужчине значительно проще смотреть, чем думать».

Марлен Дитрих

«Красивой стать тяжело, если в тебе господствует лень».

«У элегантности довольно негромкий голос».

Софи Лорен

«Красивой рождается далеко не всякая женщина. Но если к 30 годам она не научилась излучать красоту, она – просто глупая».

Коко Шанель

«У женщины, обязательно, должны быть две очень красивые вещи: губы и глаза. Глазами она может легко влюбить в себя, а красивыми губами – доказать свою безграничную любовь».

Мерилин Монро.

«Чтобы красотой блистали губы, говорите только самые красивые слова. Чтобы глаза излучали красоту, умейте видеть в людях только хорошее. Чтобы фигура была чрезвычайно стройной, поделитесь своей едой с нуждающимися. Чтобы блестели красиво волосы, пусть ими играет маленький ребенок. А чтобы осанка была достойной королевы, помните, что вы не станете страдать от одиночества».

Одри Хепберн

«Красивая молодая женщина – это потрясающее чудо природы. Красивая женщина в возрасте – это непревзойденное чудо искусства».

Янина Ипохорская

«Самая дорогая одежда и самая брендовая косметика не способны сделать женщину по-настоящему красивой. Уникальную красоту ей дает жизнь, со всеми ее волшебными взлетами и ужасными падениями».

Шерон Стоун

«Когда кто-то, действительно, любит тебя, а ты умеешь делать кого-то счастливым, ты вдруг ощущаешь себя самой и самой красивой женщиной на свете».

Анджелина Джоли

«Красота может стать и проблемой для женщины. Но только в двух случаях: когда ее, увы, нету или когда нету больше ничего, кроме красоты».

Моника Белуччи.

«Не бывает женщин некрасивых. Бывают безнадежно безразличные к себе».

Эсте Лаудер.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно