18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне стала моделью

Знаменитый на весь мир Сильвестр Сталлоне не только талантливый актер, но и папа трех замечательных дочек. Гордится своими тремя красавицами актер больше, чем своими кассовыми фильмами. И не зря! Его старшие дочери София (20 лет) и Систин (18 лет) решили пойти по стопам своей матери и уже делают неплохие успехи в модельном бизнесе.

Не так давно Систин принимала непосредственное участие в показах на Лондонской Неделе моды. Девушка ловко и непринужденно дефилировала по подиуму, демонстрируя одежду из новой коллекции Topshop. Знаменитые родители охотно поддерживают дочек – моделей в их начинаниях и оказывают им всяческое содействие. Так, в интервью журналистам мама девушек Дженнифер Флавин, отметила, что очень годится успехами Систин. Ведь она очень старается и много трудится, чтобы выглядеть на подиуме естественно и непринужденно. Это отнимает уйму сил и времени, но результат, безусловно, стоит того.

Все три красавицы Сталлоне наблюдают за миром моды с самого детства и хотят связать свою жизнь с подиумом. Вероятно, что сестры станут не менее богатыми и знаменитыми, чем их звездные родители, ведь поучиться им есть у кого.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно