22 июня - Зеленый День с Леной Лениной и звездами!

LENA_LENINA_-_Zelenye_Zvezdy.jpg

В честь самого длинного дня в году, 22-го июня, Дня Солнцестояния, Лена Ленина и российские звезды, как это издавна повелось на Руси, решили провести Зеленые Святки.

Цель акции – привлечь внимание ко всему здоровому и полезному: к зелени, травам, цветам, а также к проблеме уничтожения животных. Поэтому 22-го июня Лена Ленина, компания «Эгомания» и ресторан «Гусаръ» объявляют «ЗЕЛЕНЫЙ ДЕНЬ»!

В программе:
- КОНКУРС ВЕГЕТАРИАНСКИХ БЛЮД из зелени таких звездных кулинаров как Эвелина Бледанс, Эдгард Запашный, Катя Лель, Татьяна Навка, Ольга Бузова, Елена Ханга, Ирина Ортман,
Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Сергей Зверев, Тарзан, Марина Хлебникова, Настя Макаревич, Митя Фомин, Женя Малахова, Корнелия Манго, Лера Кудрявцева, Прохор Шаляпин,
Александр Песков и многие другие знаменитости;
- ЗВЕЗДНОЕ ДЕФИЛЕ модных сумок без кожи и меха ELena Lenina by Ольга Моисеенко
- Красавицы и красавцы продемонстрируют крема и массажные бальзамы в форматах юноша+юноша, девушка+девушка, юноша+девушка+юноша+девушка.
- В конце вечера гостей ожидает КОКТЕЙЛЬ, КОНЦЕРТ супер-звезд и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН КРОВИ. NET, на котором приглашенным миллионерам будут предложены сумки с показа и украшения французской марки Merveilleuse Boutique.

Звезды и гости вечера получат в подарок «удовольствия для тела и душа» от «Эгомании», сделанные без использования животных жиров, подарки от «Гранд клиник», жемчужные живые серьги и роскошные ювелирные украшения от Сoccoliere, а один из гостей получит в подарок от Magic Crystal голубой культивированный бриллиант, на котором «нет крови».
 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on