5 актрис, которым беременность не помешала сняться в фильме

Съемки — процесс не из легких. А если еще актриса оказывается беременной, весь проект может оказаться под угрозой срыва. Но не тогда, когда за роль берется по-настоящему сильная и целеустремленная женщина.

Лина Хиди

Финал 5 сезона «Игры престола» стал испытанием для актрисы. Тогда она была уже на 5 месяце беременности. И хотя в съемках Лина предпочитала участвовать сама, все же, были сцены, в которых пришлось привлечь дублершу. К примеру, эпизод, в котором героиня Серсея прошла знаменитый путь позора нагой, снимали целых три дня. И никто не заподозрил, что в кадре не Лина Хиди.

Блейк Лайвли

В киноленте «Отмель» звезда исполняла беременной все рискованные трюки. Дублерша ее заменила только на последних 2-х неделях интересного положения. А вот путь в «Веке Адалин» Лайвли прошла до конца, будучи беременной. И даже не требовала особого к себе отношения во время съемок.

Кейт Уинслет

Беременность настигла знаменитость во время съемок «Дивергента». Причем, будучи в интересном положении, актриса пыталась исполнять трюки лично. Ее отговорили, и Кейт смогла их отыграть после рождения ребенка.

Анджелина Джоли

Съемки в фильме «Подмена»дались звезде нелегко. Но она сыграла роль очень достойно. А через несколько месяцев после окончания работы над проектом, Джоли родила близнецов.

Кортни Кокс

В финальном сезоне сериала «Друзья» очаровательная актриса была уже на пятом месяце беременности. Именно тогда стилисты начали подбирать для героини Моники свободную одежду. Факт существования интересного положения удалось спрятать от зрителя. Но были кадры, в которых отчетливо вырисовываются изменения в фигуре Кортни.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!