54-летняя француженка прославилась в сети, став иконой стиля

Говорят, у французов, столь желанное для всех нас чувство отличного вкуса – в крови. Глядя на эту задорную блоггершу, можно еще раз убедиться, что в этих популярных словах, действительно, есть смысл.

Ведь Софи Фонтанель смогла прославиться тем, что делала удачные селфи в не менее удачных нарядах.

По роду занятий, Софи является фэшн-редактором популярного во Франции издания «Le Nouvel Observateur». В ее гардеробе, практически все вещи, дизайнерские и только 30% одежды Софи покупает на различных распродажах. Два года назад она решила делиться своими идеями и селфи с различным луками на своей странице в популярной сети. Она не преследовала каких-то целей, когда делилась снимками, а просто наслаждалась своим модным занятием.

И вот, спустя два года, у Фонтанель более 70 тысяч верных подписчиков и слава очень стильной женщины. Тем, кто мечтает перенять у нее опыт отличного знатока фешн-веяний и искусства сочетания вещей, модная блоггерша советует читать хорошие книги, посещать театры, смотреть старые фильмы. «Умейте видеть прекрасное, наслаждайтесь им, и очень скоро оно начнет жить в вас и руководить вашими решениями в вопросах гардероба». Так говорит Софи, и, если прислушаться в ее слова, можно понять, что этот девиз, действительно, может сослужить неплохую службу на пути к модному совершенству. 

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!