87-летняя старушка рисует чудесные картины с помощью Microsoft Paint

Раскрыть новый талант Concha Garcia Zaera помог случай. Когда муж заболел, ей нужно было ухаживать за ним и почти все время быть рядом. Вот и пришлось женщине найти себе занятие, чтобы скоротать время.


Сначала это были простые вещи — домик, гора и т.д. Но когда  Concha Garcia увидела, что из ее рисунков получается что-то интересное, она попробовала рисовать картинки. Идеи для творчества она искала в открытках, подаренных мужем и просто в интересных изображениях, которые ей нравились. 


Первое время свои работы Zaera публиковала на странице в Фейсбуке, но внучка решила показать шедевры, созданные с помощью обычной Microsoft Paint, в Инстаграмме. Проект начал набирать популярность. Так, еще в начале марта у Concha Garcia было только 300 подписчиков, теперь их количество выросло до более 109 тысяч человек. 


По утверждению самой художницы, она не совсем понимает, почему столь простые рисунки вызывают у фолловеров бурную реакцию. Но факт остается фактом — в них, действительно, присутствует нечто особенное. 

Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera Concha Garcia Zaera
 

Еще интересные статьи журнала!