Акция «Купи VIP!» - Лови вдохновение!

С 19 октября по 8 ноября в сети фирменных магазинов «Союз» пройдет акция «Купи VIP!», организованная шопинг-клуб KupiVIP.ru.

Участниками акции стали модельеры Макс Черницов и Даша Гаузер, а темой – ВДОХНОВЕНИЕ! Этот загадочный и непостижимый на первый взгляд процесс оказался под пристальным вниманием тех, кто имеет заслуженное право рассуждать о нём.

Специально для акции клуб KupiVIP.ru, Макс Черницов и Даша Гаузер создали уникальную подборку коллекционных дисков (музыка, кино, аудиокниги). Из этих материалов они черпают вдохновение и идеи для создания своих коллекций. Коллекция упакована в модную дизайнерскую сумку-унисекс, оформленную в классическом, узнаваемом стиле дизайнера и украшенную фирменным принтом.

«Вдохновение – это продукт непостижимого брожения в мозге! – размышляет Макс Черницов. – Из окружающей тебя реальности: событий, встреч, увиденного в фильмах и по телевизору, услышанного в музыке, прочитанного в книгах и в Интернете – из всего этого складывается твоя картина мира. Ты создаёшь образ, который кажется тебе наиболее интересным, актуальным, ярким именно на данный момент. Ведь мода живёт одним днём – здесь и сейчас. Мне всегда были интересны темы, связанные с музыкой, книгами, фильмами. Именно они во многом вдохновляют дизайнеров на создание новых коллекций. В мою подборку вошли вещи, проверенные временем, которые не перестают радовать многие годы».

«Момент вдохновения наступает всегда неожиданно, - делится Даша Гаузер своим опытом. – Я не могу его контролировать. Очень часто вдохновение приходит, когда я засыпаю или просыпаюсь, когда сознание полностью расслабленно. Нередко вдохновение посещает при просмотре фильма – тебе нравится какой-то образ, и ты мысленно «одеваешь» его. Получается, пока смотришь фильм – придумываешь платье.
На мой взгляд, я сделала очень хорошую подборку, интересную как мужчинам, так и женщинам. В мою коллекцию вошли такие фильмы как «Завтрак у Тиффани» Блейка Эдвардса и «Люсия и секс» Хулио Медема. Смотря фильмы, слушая музыку и читая книги из моей подборки, вы можете поймать то настроение, с которым я делаю свои коллекции».

Организаторов и участников акции объединяет общий профессиональный принцип: «Только самое лучшее, модное и эксклюзивное!»
«VIP для меня – это, в первую очередь, человек, который сделал вклад в свою семью, своё окружение и в общество в целом. Именно это и придаёт ему статус VIP, - рассуждает основатель первого онлайн шопинг-клуба KupiVIP.ru Оскар Хартманн. – Такие люди уверены в себе, знают, что хотят от жизни. Как раз такой я вижу нашу целевую аудиторию».

Презентация акции «Купи VIP!» состоится 23 октября в 18:30 в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 29).
В программе мероприятия:
- эксклюзивный перфоманс: показ самых новых и стильных образов от Макса Черницова и Даши Гаузер;
- пресс-конференция участников и организаторов акции;
- фуршет.

Коллекционная подборка "КУПИ VIP!" позиционируется как эксклюзивный, подарочный продукт, возникший на стыке искусств. Дизайнерская упаковка, личностное наполнение, лимитированный тираж, креативность - факторы, которые, несомненно, привлекут внимание к коллекции. В качестве бонуса покупатели получают возможность зарегистрироваться в онлайн шопинг-клубе KupiVIP.ru участвовать в акциях-продажах продукции модных брендов со скидками до 70%.
 

Добавить комментарий