Александр Задойнов влюбился

1331484625_3.jpeg

Участник «Дома-2» Александр Задойнов похоже совсем забыл о Евгении Феофелактовой, с которой парень расстался около месяца назад.

В периметр пришла новая девушка Лиля Киш – обворожительная блондинка с бездонными голубыми глазами. Саша был сражен красоткой. Помимо яркой внешности Лиля проявила чисто женские качества – заботится об Александре, готовит ему вкусные блюда украинской кухни. Парень сразу же пригласил девушку съездить вместе с ним в его родной Ярославль, где познакомил Киш со своими друзьями и близкими. Как рассказывает сам Саша, он постоянно оберегал Лилю и не было никакой грязи (спали они на разных кроватях, так как Задойнов снимал специально для нее апартаменты). А также из последних новостей с Поляны – Саша предложил Лиле стать его девушкой.
С новыми отношениями Саша решил изменить и всю свою жизнь. По слухам, парень собрался открывать свой тату-салон. Вот, как на людей любовь влияет.
Напомню, что Лиля Киш родом из Украины. Является солисткой украинской группы «Вушка».

 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off