Алена Водонаева разводится с мужем


Уже не раз писали, что Алена Водонаева давным-давно не живет со своим супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым. Правда, экс-участница «Дома-2» упорно отрицала данный факт. В своем блоге, недавно писала о поездке в Нью-Йорк, якобы с мужем. Но вот очевидцы утверждали, что в США она полетела с любовником Арсением Шаровым.


Но все тайное становится явным. Нашлись люди, которые не пожалели времени найти информацию о разводе. «Московский Комсомолец» опубликовал документ, из которого ясно, в Дорогомиловском суде Москвы, заявление о расторжении брака принято к производству, заседание состоится 17 января в судебном участке № 192. Малакеев подал документы на развод. Что же теперь будет рассказывать телеведущая?
Напомню, что пара поженилась в 2009 году, через год у них родился сын Богдан. А осенью 2011 года многие уже утверждали, что Алена не живет с мужем. Так же есть информация, что Водонаева изменяла супругу не только с Шаровым, но и с участником «Каникулы в Мексике-2» 22-летним Елисеем Полищуком.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно