Алиса Гребенщикова родила сына от Авербуха?

Вокруг 34-летней актрисы Алисы Гребенщиковой разгорелся нешуточный скандал.



Как вы помните, 10 июня 2008 года девушка родила сына. Отец ребенка был ее гражданский муж оператор Сергей Дандурян. Вскоре после рождения сына пара расходится, Алиса после этого сетует, что Сергей совершенно не помогает и не видится с ребенком.
Но недавно интервью дала мама Сергея Мария Алексеевна, которая и рассказала всею правду.
По ее словам, отец ребенка вовсе не Сергей, а Илья Авербух. Как вы помните, в 2007 году Алиса стала участницей ледового шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», её партнёром был Алексей Тихонов. Так же Мария Алексеевна поведала, что Алиса сама приняла решение уйти из семьи, а в свидетельстве о рождении сына в графе «отец» поставила прочерк. На все вопросы кто же отец ребенка отвечать отказалась, и анализ ДНК тоже делать не захотела, заявив, что ей и так известно кто папа.
История занимательная, но насколько она правдива? Хотя если вспомнить шоу «Ледниковый период», то сомнения быстро улетучиваются, уж очень много пар рассталось за эти сезоны.
 

Реклама
Это интересно

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru