Аманда Сейфрид впервые стала мамой

Известная голливудская актриса Аманда Сейфрид накануне впервые стала мамой. Поклонники знаменитости еще приходят в себя от неожиданной новости о тайном замужестве актрисы, как прекрасная блондинка дала им новый повод для радости. У Аманды и ее супруга Томаса Садоски родилась дочка. Радостную новость сообщили официальные представители актрисы. Сама Аманда пока никак не прокомментировала это радостное для ее семьи событие.

Счастливые родители вне себя от радости и переполняющих их эмоций, ведь малышка это первый ребенок звездной пары. Имя новорожденной девочки родители пока не разглашают. Известно только то, что Аманда с дочкой чувствуют себя отлично.

О беременности Аманды стало известно в конце осени прошлого года, после того, как актриса посетила одно из мероприятий в Нью-Йорке. Именно тогда облегающий наряд артистки и выдал окружающим ее интересное положение. Впрочем, по словам самой Аманды, она и не собиралась делать из своей беременности интригу, а просто наслаждалась своим положением, ведь она уже давно хотела стать мамой.

Поздравляем новоиспеченных родителей с рождением дочки. Желаем здоровья и семейного счастья.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!