Анастасия Кочеткова похудела, а Семенович поправилась

В последнее время звезды отечественного шоу-биза не перестают нас удивлять.


Начнем с того, что с закрытие летнего сезона многие знаменитости стали откровенно набирать вес. Это касается Жанны Фриске, которая в последнее время заметно поправилась, но продолжает надевать обтягивающие вещи (правда, были слухи, что она беременна).
также проблемы с лишним весом у певицы Юлии Началовой. Девушку вновь подозревают в беременности (ага, во второй раз за полгода), а всему виной явно округлившийся животик, только это не плод любви, а чревоугодие.
Да и Анна Семенович явно в последнее время позабыла о спорте. Певица заметно округлилась, в том числе и лицо, неизменными остались только ее изумительные груди.
Если одни поправляются, то другие немного перебарщивают с пластикой. Это касается Насти Кочетковой (помните девушку из Фабрики 3). После родов и развода с Резо Гигинеишвили (сейчас режиссер женат на Наде Михалковой) Анастасия заметно набрала вес. Но время лечит и жизнь у звезды явно налаживается. На последних мероприятиях Кочеткова выглядела на все 100.девушка сбросила вес, подружилась со спортом, но вот беда, теперь переборщила с губами. Утиные губки, ах как сейчас они в моде.
Вот такие новости, дорогие прелестницы!

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!