Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику

Бывшую жену Брэдда Питта госпитализировали в срочном порядке. Знаменитой актрисе очень тяжело дается бракоразводный процесс, который длится и по сей день. Множество споров, в том числе, о праве опеки и воспитания детей, тормозят успешное завершение этой судебной тяжбы.


Hollywood Life сообщает, что Джоли, якобы уже бывала в этой клинике, специализацией которой является лечение проблем с правильным питанием: анорексии и булимии. Вес Анджелины уже снижался однажды до 44 килограмм при росте в 169 см. Именно тогда, по информации издания, она уже становилась пациенткой данной больницы.

дж1

                                                                         Анджелина уже доводила себя до истощения однажды.

Чтобы пройти курс лечения в медицинском центре Джоли потребуется от трех до семи недель, в зависимости от того, насколько успешно звезда будет справляться с проблемой. После Анджелина вернется к съемкам второй части сказки «Малефисента». 


Сегодня же, 13го августа 2018 года, состоится судебное слушание, которое установит опекуна для пятерых младших детей Джоли и Питта. Незадолго до него адвокат Анджелины обвинил супруга звезды в неисполнении им своих обязанностей по их материальному обеспечению. В ответ сторона Питта предоставила документы, согласно которым актер передал жене более 8-ми миллионов долларов для покупки дома, где она сейчас живет, а также оплачивал другие счета в общей сумме 1,3 миллиона долларов.


 

Реклама
Это интересно

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 21-летием совместной жизни

Трудно представить себе на отечественной поп-сцене более гармоничную и романтичную пару, чем Леонид Агутин и Анжелика Варум. Оказывается, что вместе они уже 21 год! Действительно солидный отрезок времени…

агутин1

Накануне Леонид разместил в своем аккаунте трогательное и милое поздравление, адресованное жене. Приводим его без каких-либо правок.

3

Вот так изумительно и нежно Леонид обратился к главной женщине своей жизни. Молодец! Чувствуется душа поэта, которая смогла подобрать эти красивые слова, пронизывающие насквозь.

агутин2

Эта пара уже столько лет вместе, а до сих пор не растеряла романтики и чувственности, увлеченности друг другом. Злые языки неоднократно «разводили» Агутина и Варум, приписывая то Леониду, то Анжелике несуществующие романы.

агутин4


Но правда проста и прекрасна – они вместе и любят друг друга, как и в более ранние годы. Что же, нам остается только порадоваться за этих красивых и талантливых людей. Пускай их союз продолжается еще долгие-долгие годы, здоровья им и счастья в семейной жизни!
 

Татьяна Терешина стала мамой во второй раз и сделала это красиво

Еще в сентябре Татьяна произносила брачные обеты своему молодому супругу Олегу Курбатову. А сейчас они вместе празднуют рождение долгожданного ребенка.


Вчера, 15 января, поздним вечером солистка группы «Hi-Fi» опубликовала пост в Инстаграме, сообщив радостную новость — она снова стала мамой. На свет появился наследник молодого мужа Татьяны с весом 3980 г и ростом в 55 см — Арсений. Татьяна Терешина
Своим счастьем Терешина поделилась почти сразу после родов. Причем в публикациях она не скупилась на подробности и рассказала, как именно проходила подготовка к волнующему событию. Так, певица отметила, что, прежде чем отправиться в роддом, она успела накраситься и помыть волосы. Ведь главное — это рожать красивой! И ей это блестяще удалось. На послеродовых фото она выглядит потрясающе. Татьяна Терешина Кстати, фотографии супруга в публикациях тоже присутствуют. На снимках он нежно обнимает свою жену и держит на руках свое маленькое сокровище.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on