Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику

Бывшую жену Брэдда Питта госпитализировали в срочном порядке. Знаменитой актрисе очень тяжело дается бракоразводный процесс, который длится и по сей день. Множество споров, в том числе, о праве опеки и воспитания детей, тормозят успешное завершение этой судебной тяжбы.


Hollywood Life сообщает, что Джоли, якобы уже бывала в этой клинике, специализацией которой является лечение проблем с правильным питанием: анорексии и булимии. Вес Анджелины уже снижался однажды до 44 килограмм при росте в 169 см. Именно тогда, по информации издания, она уже становилась пациенткой данной больницы.

дж1

                                                                         Анджелина уже доводила себя до истощения однажды.

Чтобы пройти курс лечения в медицинском центре Джоли потребуется от трех до семи недель, в зависимости от того, насколько успешно звезда будет справляться с проблемой. После Анджелина вернется к съемкам второй части сказки «Малефисента». 


Сегодня же, 13го августа 2018 года, состоится судебное слушание, которое установит опекуна для пятерых младших детей Джоли и Питта. Незадолго до него адвокат Анджелины обвинил супруга звезды в неисполнении им своих обязанностей по их материальному обеспечению. В ответ сторона Питта предоставила документы, согласно которым актер передал жене более 8-ми миллионов долларов для покупки дома, где она сейчас живет, а также оплачивал другие счета в общей сумме 1,3 миллиона долларов.


 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно