Ани Лорак разводится с мужем

Похоже, история семейной жизни Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу подходит к концу. До сих пор сама певица никак не комментировала ситуацию, когда ее мужа застали с другой. По размещенным в сети Инстаграмм фото поп-дивы поклонники догадывались, что она сильно переживает. На снимке мы увидели измученную и уставшую Ани, которая, тем не менее, готовилась выйти на сцену и радовать публику своими лучшими хитами.

Ани Лорак

Но вот теперь процесс, как говорится, снят с паузы. Сайт ИНФОТАБ, ссылаясь на собственные источники в нотариальных конторах Киева, рассказал о том, что Ани Лорак начала бракоразводный процесс.

Ани Лорак

Буквально позавчера нотариусы получили предписание от самой поп-звезды. В нем приводится перечень объектов недвижимости, которые принадлежат Лорак, а также уведомление о том, что какие-либо действия с этой собственностью на данный момент исключаются до дальнейшего распоряжения певицы.

Ани Лорак начинает бракоразводный процесс и страхуется от нежелательного варианта раздела имущества, который им с мужем предстоит пройти.

5


Жаль, что любовь не вечна, а эта красивая пара распадается на наших глазах. Что же, по крайней мере, они не зря были вместе и подарили миру красавицу-дочку по имени София. В этом году ей исполнилось семь лет. 
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно