Антонио Бандерас покоряет Москву в новом амплуа

Еще совсем недавно знаменитый испанский мачо покорял женщин любого возраста, вживаясь в роли легендарного Зорро, главы семейства известной шпионской киносерии , а также других сексуальных персонажей. И вот теперь, Бандерас пробует свои силы в совершенно новых направлениях.

Так, сейчас голливудская знаменитость осваивает профессию фотографа.

Причем весьма удачно, ведь все его проекты являются знаковыми и очень популярными. Неизвестно только, что является причиной постоянного успеха Антонио: то ли его известные кинороли, то ли его безудержный талант фотографа, или, все же, оба этих значимых фактора. В  любом случае, сам актер пользуется своей популярностью, чтобы создавать настоящий ажиотаж вокруг своих проектов. И не потому, что стремится зарабатывать, а потому, что считает, что подобные мероприятия являются отличным поводом заняться благотворительностью, ведь каждый раз его выставки становятся частью акции по сбору средств для тех или иных нужд. И нынешний случай – не исключение. Проект «Женщины в золотом» (Women in gold) не только воспевает красоту, утонченность и привлекательность женщины, а и является частью очередного благотворительного проекта. Само же мероприятие будет длиться с 14 сентября по 9 ноября.

Кстати не только фотовыставка привела Бандераса в Москву. Он также принял участие в совместном с Наталией Водяновой проекте «Делай, как я!» и пожертвовал для ее фонда первый взнос от продажи своего, авторского, аромата.

А еще Антонио успел сделать эффектную фотосессию для журнала "Maxim", фотографом которого выступал он сам, а моделью стала Анна Седокова. Сама певица не скрывает своего восторга от сотрудничества с актером и уже успела выставить их совместные фото в Инстаграмме. 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз