Антонио Бандерас покоряет Москву в новом амплуа

Еще совсем недавно знаменитый испанский мачо покорял женщин любого возраста, вживаясь в роли легендарного Зорро, главы семейства известной шпионской киносерии , а также других сексуальных персонажей. И вот теперь, Бандерас пробует свои силы в совершенно новых направлениях.

Так, сейчас голливудская знаменитость осваивает профессию фотографа.

Причем весьма удачно, ведь все его проекты являются знаковыми и очень популярными. Неизвестно только, что является причиной постоянного успеха Антонио: то ли его известные кинороли, то ли его безудержный талант фотографа, или, все же, оба этих значимых фактора. В  любом случае, сам актер пользуется своей популярностью, чтобы создавать настоящий ажиотаж вокруг своих проектов. И не потому, что стремится зарабатывать, а потому, что считает, что подобные мероприятия являются отличным поводом заняться благотворительностью, ведь каждый раз его выставки становятся частью акции по сбору средств для тех или иных нужд. И нынешний случай – не исключение. Проект «Женщины в золотом» (Women in gold) не только воспевает красоту, утонченность и привлекательность женщины, а и является частью очередного благотворительного проекта. Само же мероприятие будет длиться с 14 сентября по 9 ноября.

Кстати не только фотовыставка привела Бандераса в Москву. Он также принял участие в совместном с Наталией Водяновой проекте «Делай, как я!» и пожертвовал для ее фонда первый взнос от продажи своего, авторского, аромата.

А еще Антонио успел сделать эффектную фотосессию для журнала "Maxim", фотографом которого выступал он сам, а моделью стала Анна Седокова. Сама певица не скрывает своего восторга от сотрудничества с актером и уже успела выставить их совместные фото в Инстаграмме. 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!