Анжелика Варум делала аборт от первого мужа

59493431_40021.jpg

Анжелика Варум когда-то, еще до встречи с Леонидом Агутином, уже была замужем.

Ее первым супругом стал одноклассник Максим Никитин. Влюбленные вкусили плотскую любовь перед самым выпуском из школы. Максим, как настоящий мужчина жениться не отказывался, но родители девушки были против столь раннего брака и, от греха подальше, переехали из Львова в Москву. Никитин рванул вслед за несостоявшейся невестой и поступил в текстильный интститут в Москве, но парня оттуда забрали в аримю. После службы Максим снова предложил руку и сердце Маше (настоящее имя Варум). Стоит отметить, что семейная жизнь у ребят так и не сложилась, хотя в браке они прожили целых 8 лет. Никитин сетовал на Варум, что она флиртовала с другими мужчина и обещала хранить верность лишь на 98%. Но больше всего Максим жалеет о том, что когда-то позволил сделать Анжелике аборт. Вот только что же случилось у бывших супругов? 

Реклама
Это интересно

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!

Купленный у Тома Круза дом, Ева Лонгория решила продать. Фото роскошного особняка

Дом, который Ева Лонгория три года назад решилась купить у актера Тома Круза, продается. Причем с внушительной скидкой. Так, актриса купила его за 11 млн. долларов, а продает со скидкой в более чем 1 млн — за 9,8 миллионов.


О том, почему Ева решила продать роскошный особняк, звезда предпочитает не распространяться. Но, судя по фото, он стоит таких денег. Расположенный в Лос-Анджелесе на трех акрах земли и выполненный во французском стиле, этот роскошный каменный дом с двумя студиями и парочкой уютных домиков для гостей просто поражает своим великолепием. Впрочем, судите сами. 
особняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгории

Подростка убило током, когда он слушал музыку на телефоне через наушники

Трагический случай произошел в Малайзии. Мать не сразу поняла, что сын мертв.


16-летнему Мохаммеду Азахар Захарину захотелось послушать музыку на смартфоне перед сном. Как и многие другие люди, он воспользовался для этого наушниками. При этом включил гаджет на подзарядку. Как оказалось, это действие было фатальным для него. Он умер от удара током.

Неподвижного сына на полу обнаружила 51-летняя мать, которая не сразу поняла, что случилось и, думая, что ее ребенок просто спит, даже успела сходить на работу. Уже после рабочего дня она поняла, что с Мохаммедом что-то неладное и вызвала медиков. Те констатировали факт смерти. Поскольку на пострадавшем никаких повреждений не было, кроме кровотечения из левого уха и ожога в том же месте, медработники предположили, что парня убило током через наушники. Этот факт был подтвержден после экспертизы. 


На этот случай остро отреагировали жители Малайзии. Они стали распространять печальную историю в соцсетях, чтобы и другие люди узнали, насколько опасными могут быть гаджеты, особенно, если их использовать во время зарядки.