Ароматы Gillette Black и Gold Joy – различные оттенки твоего успеха!

Gillette_EDT_black.jpg

Миллионы успешных мужчин начинают каждое утро вместе с Gillette.

Мужественные и властные, сентиментальные и чувственные, противоречивые и эмоциональные – все они найдут частичку себя в ароматах от Gillette.
Gillette представляет 2 аромата из первой коллекции туалетной воды – Black и Gold Joy. Эти ароматы созданы для того, чтобы каждое утро заряжать мужчин энергией, вселяющей уверенность в себе и стремление к новым свершениям. Аромат успеха, сопровождающий в течение дня, станет отличным стимулом для достижения цели и вдохновит на победу.
Выпуск первой коллекции ароматов является естественным шагом для Gillette – ведущей марки-производителя средств по уходу за мужской кожей во время и после бритья. Миллионы мужчин во всем мире отдают предпочтение продукции этого бренда, потому что Gillette лучше других знает, что нужно мужчинам.
При создании ароматов команда Gillette тесно сотрудничала с Джоном Эйресом (John Ayres), легендарным парфюмером с 32-летним опытом. Именно он создал эти неповторимые букеты и соединил все компоненты таким образом, чтобы получить ароматы, которые символизируют успех и вдохновляют мужчин на новые победы и достижения.
Ароматы Black и Gold Joy обладают яркими мужскими характерами со своими особенностями и нюансами.
Black – аромат, который выберет самодостаточный мужчина, обладающий властью и спокойной уверенностью в себе. Этот чистый строгий микс из теплых древесных и ароматных травяных нот, дополненный свежестью мандарина с бергамотом и приправленный невероятной энергией озона - как нельзя лучше подходит для сильных мира сего.
Gold Joy – сложный и неоднозначный аромат. Его парфюмерная композиция вобрала в себя такие противоречивые элементы как жизненную энергию и свежесть цитрусовых и трав и экзотический, терпкий нрав пачули, кедра и сандалового дерева. Мужчина Gold Joy – это человек противоречий. Одновременно мужественный и чувственный, сентиментальный в кругу близких людей, но строгий и сдержанный со всеми остальными, он найдет себя в аромате этой туалетной воды.
Ароматы Black и Gold Joy в продаже во всех парфюмерных магазинах страны осенью 2009.

 

Еще интересные статьи журнала!