Авария с Воробьевым не пиар!

Трагедия, произошедшая с певцом и актером Алексеем Воробьевым, никого вокруг не оставила равнодушными. Одни искренне переживают за Лешу, а другие попросту считаю все это пиаром.


Но ситуацию прояснила продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая решила опубликовать фото из больничной палаты Воробьева.
Продюсер прокомментировала фото: «В сложившейся ситуации, чтобы защитить Алексея и его семью от обвинений, я вынуждена опубликовать одну из фотографий, которые были сделаны мною исключительно для Лешиного личного архива. Спасибо всем, кто поддерживает Алексея, эта помощь ему сейчас очень нужна».
Напомню, что 22 января Алексей попала в аварию на машине в Лос-Анджелесе, когда ехал на запись альбома. Столкновение было лобовое, и у Воробьев попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг и переломами. Сейчас певец уже пришел в себя, но, у него парализована частично левая сторона тела и амнезия. Пока врачи никаких прогнозов не дают. Алексей пока будет оставаться в США, так как перевозить его нельзя. Но американские медики постоянно находятся на связи с лучшими врачами из России.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно