Avon представляет сразу несколько новинок.

Коллекция пополнилась новыми тушью для ресниц, тенями для век и губной помадой.


Новая тушь Mistake Proof Mascara - первое двухстороннее средство: тушь для ресниц и корректирующий гель в одной упаковке. Новая тушь для ресниц от Avon сделает взгляд выразительным и ярким, увеличивая объем ресниц до 450%, а длину ресниц - на 100%. Результат - роскошно длинные, кокетливо подкрученные и невероятно объемные ресницы.

Неосторожные движения и случайный взмах ресниц больше не испортят аккуратный макияж. Точный аппликатор с корректирующим гелем позволит без труда стереть лишнее. Специальная формула геля и мягкий, удобный аппликатор легко ретушируют даже труднодоступные области у основания ресниц, не повреждая макияж глаз. В гамме цветов: черный, темно-коричневый и синий оттенки.
Цена: 249 р.

Губная помада «Макси-объем» SPF 15 Ultra Colour Rich Extra Plump Lipstick - специальный комплекс Maxi-Lip Plumping с ухаживающим бальзамом в центре стержня помады увеличивает выработку коллагена, придает губам дополнительный объем, а также интенсивно увлажняет кожу губ. Помада вызывает ощущение мягкого приятного покалывания для усиления эффекта объема. Солнцезащитный фильтр SPF 15 предотвращает негативное воздействие солнечных лучей и сохраняет молодость кожи губ.

Помада «Макси-объем» от Avon дарит губам не только объем, но и яркий, насыщенный цвет. Палитра цветов представлена благородными кремовыми и чувственными мерцающими оттенками. Уровень увлажнения увеличивается до 200%.
Цена: 249 р.


И третья новинка - тени для век с эффектом лифтинга Lifting Eye Shadow. Серия Anew Beauty сочетает в себе все передовые антивозрастные разработки серии Anew и восхитительные декоративные свойства средств для макияжа лица. Тени для век с эффектом лифтинга обеспечивает не только цвет, но и деликатный уход за веками: подтягивают кожу век - обеспечивают эффект лифтинга, уменьшают отечность век, обеспечивают стойкий макияж на весь день.

Клинические исследования доказали, что эти нежные шелковистые тени обладают большим потенциалом - они борются с морщинками. Мелкие морщинки заметно уменьшаются, а кожа век становится более упругой и подтянутой.
При помощи кисточки-аппликатора нанесите тени тонким слоем на верхнее веко и равномерно растушуйте (при необходимости кончиками пальцев). Можно использовать самостоятельно или как основу для сухих теней для усиления стойкости и насыщенности цвета. Возможно сочетание нескольких оттенков.
Цена: 320 р.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!