Avon представляет сразу несколько новинок.

В линейке косметики Avon появились новые средства для борьбы с первыми признаками старения кожи и для решения специфических проблем кожи.

Новая линия косметических средств Anew Rejuvenate от Avon создана специально для борьбы с первыми признаками старения кожи. В этой линии представлено сразу два инновационных средства в линии Anew Rejuvenate - восстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия и восстанавливающий ночной крем для лица.

Anew-RejuvenateВосстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия - средство с высокой концентрацией активных ингредиентов, возвращающее коже лица молодой сияющий вид сразу после нанесения. Результаты применения сыворотки заметны мгновенно: улучшаются текстура и цвет лица, поры становятся менее заметными, уменьшаются несовершенства кожи. Через 2 недели регулярного применения средства кожа выглядит гораздо моложе. Сыворотка наносится утром на чистую кожу лица, а также в любой момент, когда кожа нуждается в мгновенном эффекте обновления, омоложения и свежести.
(30 мл. 700 р.)

Anew-Rejuvenate_nightНочь - это идеальное время для применения восстанавливающего ночного крема для лица Anew Rejuvenate от Avon. Восстанавливая естественные функции, ночной крем Anew Rejuvenate борется с признаками старения, придавая коже более молодой и свежий вид, благодаря уникальному сочетанию передовых технологий, разработанных специально для линии Anew Rejuvenate. Ученые Института технологий и инноваций Avon (Сафферн, Нью-Джерси) работали над созданием средства 5 лет. Ночной крем также отличается эффективностью действия: всего через 3 дня поры сужаются и становятся менее заметными, через 2 недели кожа лица приобретает более свежий и молодой вид. Регулярное применения крема гарантирует улучшение текстуры кожи, цвета лица и уменьшение выраженности пор до 30%.
(50 мл. 540 р.)

Новинка появилась и в линии Anew Clinical - высокотехнологичной косметической серии, предназначенной для решения специфических проблем кожи. Речь идет о средстве для коррекции мимических морщин, позволяющем уменьшить морщины за короткое время.

Anew Clinical Средство для коррекции мимических морщин Anew Clinical от Avon - прекрасная альтернатива профессиональным косметологическим инъекциям в домашних условиях.
Мимические морщины становятся менее заметными, а при регулярном использовании сокращаются, формирование новых морщин замедляется, и все это без дорогих, болезненных и не всегда безопасных салонных процедур. Специальная формула двойного действия разработана для того, чтобы стимулировать восстановительные процессы кожи и уменьшить негативное влияние, которое активная мимика оказывает на состояние кожи лица, ускорить воспроизводство клетками кожи ее естественных структурных компонентов, отвечающих за гладкость и эластичность. Усиливая выработку коллагена, активизируя внутриклеточный обмен и укрепляя межклеточные соединения, средство заметно уменьшает даже глубокие морщины. По результатам исследований, сразу после применения средство уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, через 8 недель применения сокращаются глубокие морщины, исчезают морщинки на лбу и «гусиные лапки» вокруг глаз, разглаживаются мимические морщины вокруг рта.
Специальный аппликатор позволяет без труда наносить средство аккуратно на морщины. После нанесения желеобразного крема необходимо помассировать кожу до полного впитывания. Средство наносится до применения обычной программы по уходу за кожей лица.
(15 мл, 699 руб)

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!