Авторская коллекция фарфора от «Богемия-Люкс-Посуда».

far.jpg
Авторская коллекция включает в себя столовые, чайные, кофейные сервизы на несколько персон, чайные пары, предметы обихода и декора - различные блюда, супницы, соусницы и др.

14 января, в рамках выставки «Консумэкспо», была представлена авторская коллекция фарфора, созданная специально для российского рынка.

Впервые в ценовой нише, доступной для массового потребителя, появится столь эксклюзивный дизайнерский фарфор. Автор коллекции - известный чешский дизайнер Иржи Лаштовичка, Член Международной Академии Фарфора, лауреат многочисленных наград.

Коллекция была создана в ответ на идею компании «Богемия-Люкс-Посуда», российского дистрибьютора чешского фарфора и стекла. Компания обратилась к давнему партнеру - Карловарским Фарфоровым Заводам - с предложением о разработке совместного проекта, ориентированного на российский рынок, после того, как провела исследование потребительских предпочтений целевой аудитории (посетители фирменных магазинов «Богемия-Люкс-Посуда», средний возраст 35-55 лет, средний доход от 10 000 рублей на члена семьи в месяц). В результате исследования было выявлено, что более 60% респондентов приобретают продукцию чешских фарфоровых заводов именно по причине ее привлекательности по соотношению цена/качество, и более 55% из них заинтересованы в приобретении столовых и чайных/кофейных сервизов из фарфора. Чуть больше половины респондентов задумываются о приобретении фарфора непосредственно для себя, а остальные пришли в магазины в поисках подарка для родных и близких.

Главная проблема - невозможность подыскать изделия из фарфора достаточно доступные по цене, но при этом соответствующие запросам покупателя - качество, форма, дизайн. Инна Земцова, коммерческий директор компании
«Богемия-Люкс-Посуда»: «Мы обратились к нашим партнерам с предложением создать формы и декор специально для России, и получили полную поддержку, благодаря многолетнему сотрудничеству и традиционно высокому спросу на чешский фарфор на нашем рынке. Ведущий дизайнер знаменитых фабрик «Карловарского фарфора», создающей продукцию под маркой THUN-1794, в течение последних двух лет работал над нашим запросом, и результатом этого труда стала эксклюзивная коллекция авторского фарфора, которая состоит из 4 форм, представленных в 17 вариантах разнообразного декора».

Стоимость столового сервиза на 6 персон эксклюзивной коллекции начинается от 10 000 рублей (25 предметов), а чайного набора на 6 персон (9 предметов) от 4 500 рублей. Значительный объем новой коллекции отправится в регионы, охватив практически всю страну - Центральную Россию, Поволжье, Краснодарский край, Урал, Сибирь, Дальний восток - которые традиционно формируют львиную долю продаж фарфора.

Реклама
Это интересно

Майли Сайрус назвали свидание с Лиамом Хемсвортом «горячим»

Похоже, несмотря на все разногласия, Майли и Лиам не спешат расставаться и весело проводят время вместе.


Так, актеры посетили вечеринку в Нью-Йорке, которая проходила в рамках шоу «Saturday Night Live». Сначали папарацци сделали снимок влюбленной пары. Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЗатем сама Майли Сайрус опубликовала фото в Инстаграме с Лиамом и сопроводила его красноречивыми словами: «Горячее свидание» (hot date).Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Напомним, что у актеров довольно напряженные отношения. Они даже делали неоднократные попытки пожениться, но потом отказывались от принятого решения. А если учесть, что их роман длится годами, то вполне возможно, что, в конце концов, они скажут друг другу заветное «Да!» у алтаря.  
 

Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

Знаменитости решили официально показать свою привязанность друг к другу вчера, на премьере заключительной новогодней франшизы «Елок» — «Елки Последние», которая в прокат выйдет 27 декабря.


О том, что актеров связывают любовные отношения, СМИ начали говорить еще около года назад. После знакомства на съемках «Наживка для ангела».Наживка для ангела Но ни Марк, ни Татьяна повода к подтверждению этих предположений не давали. Единственное, чем «засветились» звезды — фото незнакомки, опубликованное Марком в своем блоге в октябре нынешнего года. «Девушка решила меня захомутать», — подписал публикацию в Инстаграме Богатырев. Татьяна АрнтгольцИ хотя дама сердца актера была в берете и в очках, поклонники уже тогда заподозрили, что это — именно Татьяна Арнтгольц. Теперь же слухи подтвердились полностью. Позируя на премьере в кинотеатре «Октябрь» в Москве, они проявляли друг к другу нежные чувства и дали всем понять, что влюблены по-настоящему.Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Напомним, что не так давно Татьяна была замужем за Иваном Жидковым и даже родила ему дочку Марию. После этого актер пробовал построить новое семейное счастье. Но попытку сложно назвать удачной