Баночный самомассаж: Мгновенный лифтинг-эффект Faceday

В издательстве BOMBORA выходит вторая книга ведущего российского тренера по фейсфитнесу и специалиста по уходу за лицом - «Баночный самомассаж. Мгновенный лифтинг-эффект. Faceday». Эту книгу ждут более ста тысяч подписчиков автора в Instagram и ее звездные клиенты. Такой высокий спрос легко объясним.

Баночный массаж по эффективности сравним с походом к косметологу. Разница в том, что его можно делать в любое время, самостоятельно и бесплатно. Поэтому в последние годы методика вакуумного самомассажа стала известна как один из лучших способов ухода за собой в домашних условиях и самый действенный метод подготовки к любому важному мероприятию.
 
За 20 минут (именно столько длится один сеанс) 1-2 раза в неделю гарантированно можно:

  • улучшить цвет лица и убрать следы усталости;
  • восстановиться после перелета, стресса или болезни;
  • разгладить лоб и избавиться от межбровных заломов;
  • смоделировать скулы;
  • восстановить овал лица; 
  • уменьшить второй подбородок и носогубные складки;
  • увеличить губы естественно… и многое другое…

книга "Баночный массаж"Баночный массаж – это, с одной стороны, самый простой способ вакуумной терапии, а с другой, можно с легкостью наделать ошибок и не добиться желаемых результатов без подсказок и четких инструкций.  Именно для этого нужны тренинги, встречи или эта уникальная книга.

Наборы косметических баночек можно купить в аптеках и интернете: для тела можно использовать любые, а вот для лица – только проверенные и определенного диаметра. В книге даны все необходимые данные по подбору идеального набора.

Елена рассказывает о методике с самых азов. Какого размера бывают банки, как подготовиться к массажу и какие косметические средства лучше использовать в процессе. Подробно разбирает ошибки, совершаемые всеми, и отвечает на самые распространенные вопросы: Когда можно начинать? Сколько раз использовать? Не растягивают ли банки кожу? Можно ли использовать после инъекционных процедур? Поможет ли эта методика мужчинам? В какое время дня лучше заниматься?

Базовый курс из 15 упражнений проиллюстрирован пошаговыми фотографиями и рассчитан на тех, кто никогда раньше не пробовал эту методику, а также на тех, кто использовал, но не помнит точную траекторию массажных линий. Елена очень подробно описывает каждое движение, каждую  технику (всего их 3 для разных частей и мышц лица) и особое внимание уделяет технике безопасности. Очень важно не навредить своей красоте, а лишь улучшить ее.

Об авторе:
автор Елена КаркуклиЕлена Каркукли — основатель и главный тренер клуба естественного восстановления молодости Faceday, преподает в Москве и других городах России, а также во Франции, Германии и других странах. Главный тренер по фейсфитнесу по методике Алены Россошинской, преподает с 2013 года. Специалист школы остеопатии «Метавитоника» — диплом Российской Ассоциации народной медицины. Основатель Международной Академии фейсфитнеса. Выступает экспертом по фейсфитесу в телевизионных и радиопрограммах («Первый Канал», «Мир», «РЕН-ТВ», «ТВ-Центр», «Русское радио»), автор статей по фейсфитнесу и книги бестселлера «Faceday. Идеальное лицо за 10 минут в день».

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно