Beautycycle™: Цвет твоей стихии.

image003.jpg

В Москве состоялась Make Up сессия c участием Светланы Светиковой в поддержку запуска весенних новинок beautycycle™.

20 апреля в Bosco Bar свои двери распахнула Make Up студия beautycycle™. Гости мероприятия смогли насладиться увлекательным мастер-классом по актуальному уходу и макияжу c участием представителя бренда beautycycle в России Светланы Светиковой и познакомиться с весенними новинками beautycycle™от Amway – линиями Земля и Цвет.beautycycleTM от Amway – это широкая гамма средств по уходу за кожей и декоративной косметики, основанная на исцеляющих и омолаживающих свойствах четырех природных стихий (Воды, Воздуха, Огня и Земли). В апреле гамма продуктов beautycycle пополнилась двумя новыми линиями:

• линией Земля, разработанной на основе уникального минерального комплекса и предназначенной для ухода за жирной и комбинированной кожей;
• линией декоративной косметики Цвет, предлагающей богатый выбор средств и оттенков, подчеркивающих естественную красоту.Презентация весенних новинок beautycycleTM прошла в необычном формате make up сессии. На несколько часов яркое и стильное fashion-кафе Bosco Bar, расположенное на 1 этаже ГУМа, превратилось в место, где царила красота. Make Up студию beautycycleTM посетили beauty-редакторы и представители женских глянцевых изданий. При входе всем гостям предлагалось заполнить специальные анкеты для определения цветотипа каждой гостьи.После небольшой информационной части, в ходе которой были представилины новинки и запатентованный комплекс MICROQUAD™, используемом во всех средствах beautycycleTM, началась самая увлекательная часть мероприятия – мастер-класс с участием представителя бренда beautycycleTM в России Светланы Светиковой.

 


Сабина Плиева, beauty-тренер компании Amway, с помощью средств beautycycleTM продемонстрировала на Светлане основные этапы ежедневного ухода за кожей, после чего приступила к нанесению легкого утреннего макияжа. Макияж получился нежным и мягким, он эффектно подчеркнул натуральную красоту Светы. При создании макияжа Сабина использовала средства декоративной косметики beautycycleTM Цвет.В ходе make up сессии Света активно делилась своими впечатления от использования косметики beautycycleTM и много рассказывала о себе: о своей карьере, интересах, личной жизни и планах на будущее.«Мне нравятся абсолютно все стихии. Для меня они во многом ассоциируются с характерами моих героинь: романтичной Джульеттой, безоглядно влюбленной Эсмеральдой, экстравагантной, яркой Салли… Главное достоинство косметики beautycycleTM, на мой взгляд, заключается в том, что она, действительно, очень комфортная и практически неощутима на коже. Поэтому у меня никогда не возникает ощущения сухости и стянутости или, напротив, жирного блеска. К тому же, я человек публичный и постоянно нахожусь под пристальным вниманием. Ко мне часто подходят, просят автограф, фотографируются. Поэтому для меня очень важно всегда отлично выглядеть. А хорошая кожа – это уже половина дела. Декоративная косметика beautycycleТМ Цвет вообще оказалась для меня настоящей находкой. Она идеально подходит как для создания естественного макияжа, так и для сценического образа. Тени – мягкие и очень приятные по оттенку и по текстуре. Тональный крем – неощутим и незаметен на коже. Большой выбор тональных средств позволяет не только придать коже нужный оттенок, но и добиться дополнительного эффекта. Например, придать коже загорелой вид или скорректировать форму лица. А можно, как я, использовать вместо румян темный оттенок, эффектно подчеркивая скулы», - отметила Света.После окончания Make Up сессии все гостьи получили в подарок косметические наборы beautycycleTM, подобранные специально для каждой на основе данных, полученных из анкет. Дополнительным сюрпризом стали изысканные цветочные композиции, составленные флористами индивидуально для каждой гостьи из цветов, соответствующих ее знаку зодиака.

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно