Белье от «Демуазель Дорэ» - Дефиле в Большом городе.

models4.jpg

1 июня в рамках премьерного показа долгожданного фильма «Секс в большом городе- 2» состоялось дефиле женского белья от сети салонов «Демуазель Дорэ» и мужского белья от сети салонов «Х.О.».
Настроение юного, многообещающего лета царило на показе «Демуазель Дорэ» - сети салонов женского белья, созданной специально для молодых женщин, которые стремятся выглядеть соблазнительно и сексуально. Здесь были представлены новые коллекции нижнего белья и купальников культовых брендов: Lejaby, PRINCESSE TAM-TAM, Wonderbra и Antigel.
Белье этих знаменитых марок - не просто предмет туалета, а возможность подчеркнуть индивидуальный стиль и, конечно же, беспроигрышный способ свести с ума даже самых непреклонных мужчин.
Попади Кэрри Брэдшоу на этот показ, она наверняка написала бы статью, пестрящую эпитетами «сексуально», «откровенно», «смело», «дерзко», «женственно». А на следующий день, встретившись в уютной кофейне с Мирандой, Шарлоттой и Самантой, обсудила бы с ними способы соблазнения при помощи шортиков из полупрозрачного кружева от Lejaby, белья с кокетливыми рюшами и бантиками от PRINCESSE TAM-TAM. Совершенно точно, что в этом нелегком вопросе им помогли бы чудодейственные бюстгальтеры Push-Up и Killer от Wonderbra, которые запросто визуально увеличивают любую грудь на 2 размера!
Среди гостей были:
Филипп Киркоров, Лолита, Аркадий Укупник, Николай Басков, Анфиса Чехова, Татьяна Пушкина, Катерина фон Гечмен-Вальдек, Виктория Боня, Ольга Бузова, Наталья Подольская, Митя Фомин, Мария Лобанова, Ирина Рахманова, Александра Балакирева, Нюша, Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Ольга и Сергей Родионовы, Сабина Ахметова, Иван Николаев, Антон Зацепин, группа «Игра слов», Елена Ярмак, Маша Цигаль, Мобильные блондинки, Сливки, Plazma, Рома Кенга, Наталья Лесниковская, Эмилия Вишневская, Никита, Юлия Беретта, Александр Олейников и многие другие.
 

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес