Белье от «Демуазель Дорэ» - Дефиле в Большом городе.

models4.jpg

1 июня в рамках премьерного показа долгожданного фильма «Секс в большом городе- 2» состоялось дефиле женского белья от сети салонов «Демуазель Дорэ» и мужского белья от сети салонов «Х.О.».
Настроение юного, многообещающего лета царило на показе «Демуазель Дорэ» - сети салонов женского белья, созданной специально для молодых женщин, которые стремятся выглядеть соблазнительно и сексуально. Здесь были представлены новые коллекции нижнего белья и купальников культовых брендов: Lejaby, PRINCESSE TAM-TAM, Wonderbra и Antigel.
Белье этих знаменитых марок - не просто предмет туалета, а возможность подчеркнуть индивидуальный стиль и, конечно же, беспроигрышный способ свести с ума даже самых непреклонных мужчин.
Попади Кэрри Брэдшоу на этот показ, она наверняка написала бы статью, пестрящую эпитетами «сексуально», «откровенно», «смело», «дерзко», «женственно». А на следующий день, встретившись в уютной кофейне с Мирандой, Шарлоттой и Самантой, обсудила бы с ними способы соблазнения при помощи шортиков из полупрозрачного кружева от Lejaby, белья с кокетливыми рюшами и бантиками от PRINCESSE TAM-TAM. Совершенно точно, что в этом нелегком вопросе им помогли бы чудодейственные бюстгальтеры Push-Up и Killer от Wonderbra, которые запросто визуально увеличивают любую грудь на 2 размера!
Среди гостей были:
Филипп Киркоров, Лолита, Аркадий Укупник, Николай Басков, Анфиса Чехова, Татьяна Пушкина, Катерина фон Гечмен-Вальдек, Виктория Боня, Ольга Бузова, Наталья Подольская, Митя Фомин, Мария Лобанова, Ирина Рахманова, Александра Балакирева, Нюша, Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Ольга и Сергей Родионовы, Сабина Ахметова, Иван Николаев, Антон Зацепин, группа «Игра слов», Елена Ярмак, Маша Цигаль, Мобильные блондинки, Сливки, Plazma, Рома Кенга, Наталья Лесниковская, Эмилия Вишневская, Никита, Юлия Беретта, Александр Олейников и многие другие.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!