Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова вместе?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – одна из красивейших пар Голливуда. Познакомились они еще в 2001 году на съемках фильма «Перл Харбор». Потом в 2003 снимались вместе в «Сорвиголове», где Джен, кстати, играла возлюбленную героя Аффлека. Но встречаться они начали только в 2004 году, наконец-то обратив друг на друга внимание. Ведь не зря судьба столько раз их сталкивала вместе.

Бен и Дженнифер - богатые, знаменитые и самодостаточные личности, у которых есть все. Казалось бы, живи и радуйся, но не все так гладко. Летом прошлого года пара заявила о своем разводе. Причиной послужила якобы связь Аффлека с няней их с Гарнер детей. А их у них трое – две дочери Вайолет (родилась в 2005г.) и Серафина (родилась в 2009г.) и сын Сэмюэль (родился в 2012г).

Однако, официального заявления о разводе ни с одной, ни с другой стороны не поступало. Этот факт дает друзьям и поклонникам семьи Аффлек – Гарнер надежду на воссоединение. Тем более, что совсем недавно Бен и Дженнифер вместе с детьми были замечены прогуливающимися по Парижу. И выглядели они вполне себе счастливыми. Быть может они снова вместе?!

Недавно в прессу просочились слухи о том, что Джен снова беременна. Известие о беременности якобы поставило точку в деле о разводе супругов и послужило поводом для воссоединения семьи. Что ж, будем надеяться, что так оно и есть! И, может быть, совсем скоро мы увидим Бена и Дженнифер на ковровых дорожках счастливыми вместе, как это было до начала их семейных трудностей.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!