Беременная Катя Гордон вновь избита мужем

detail_picture_569283.jpg

И вновь ЧП в семье журналистки и телеведущей Кати Гордон.

Девушка вновь обвинила мужа в избиении и написала на него заявление в полицию. А ведь совсем недавно мы писали о примирении супругов и их счастливой жизни. Как вы помните, 2 сентября 2011 года Катя попала с сотрясением мозга в больницу. По ее словам так избил ее муж адвокат Сергей Жорин. После инцидента Катя решила развестись с мужем (к слову, прожили в браке на тот момент они всего 2 месяца), но женское сердце растаяло, и на ее дне рождении пара помирилась, а в качестве подарка Катя тогда получила автомобиль.
На этот раз, Гордон получила ногой в живот от супруга, хотя она беременна! Также он оторвал боковое зеркало от ее машины.
А вот сам Жорин отрицает, что бил Катю. Он утверждает, что не трогал ее, и полицию она вызвала спустя 2 часа. «Это ее очередной пиар, я так устал от этого! Каждый раз, когда я заявляю Кате, что мы разводимся, она начинает вытворять такие трюки. Это шантаж, - возмущается Жорин. - Так же, как и ее угрозы покончить с собой, чтобы мы не разводились».
Кто из них говорит правду, будут узнавать правоохранительные органы.
 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off