Бэтмена одел сам Gucci

Новый фильм о продолжении приключений известных героев «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» продемонстрирует наряды Брюса Уэйна, одетого в стильную одежду Gucci

Над созданием одежды и аксессуаров для Бэтмена, которого теперь сыграл Бен Аффлек, работал известный художник по костюмам Майкл Уилкинсон. Также же к работе над костюмами привлекли и дизайнеров известного модного Дома. Весь гардероб миллиардера из фильма состоял из различных аксессуаров: брюки, пиджаки, кожаные куртки, солнцезащитные очки, шелковые аксессуары, запонки и галстуки. Каждый предмет одежды был с неизменными инициалами героя киноленты Уэйна. 

 


Кстати, это уже далеко не первый совместный проект Gucci и Майкла Уилкинсона. Ранее они уже создавали неповторимые наряды для известного фильма «Афера по-американски». И этим внимание Gucci к нише кино не ограничивается. Дизайнеры активно помогают гуру кино реставрировать известные старые кинокартины. Так, их работы видны в отреставрированные фильмах Микеланджело Антониони, Серджио Леоне, Джона Кассаветиса, а также Федерико Феллини

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз