Бейонсе родила двойню

О том, что известная певица стала мамой во второй раз, болтали еще в средине этой недели. Но только сейчас эта информация подтвердилась. В звездной семье, наконец, прибыло.

Об этом, со ссылкой на проверенные источники, говорится в US Weekly и People. В издании сообщают, что Бейонсе, вместе со своим супругом Jay-Z (известным репером), приветствуют своих только что родившихся малышей. И они уже делятся радостной вестью с друзьями.

Судя по всему, звездная семья решила продлевать интригу вокруг этой новости как можно дольше, так как пол детей пока не сообщается. Хотя Мэтью Ноулз, отец и бывший менеджер Бейонсе, говорит о том, что это мальчик и девочка. Такая новость упоминается и в онлайн-издании Radar Online. Здесь сообщается, что у Бейонсе были сложности с тем, чтобы забеременеть естественным путем, поэтому она выбрала метод ЭКО, предполагающий пересадку уже готового эмбриона в тело будущей матери.

Насколько правдивы слухи вокруг пола малышей, станет известно очень скоро. А мы поздравляем звездных родителей и их 5-летнюю дочку Блю-Айви с чудесным пополнением в семье и желаем детишкам крепкого здоровья.

Реклама
Это интересно

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз


 

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)).