Бейонсе родила двойню

О том, что известная певица стала мамой во второй раз, болтали еще в средине этой недели. Но только сейчас эта информация подтвердилась. В звездной семье, наконец, прибыло.

Об этом, со ссылкой на проверенные источники, говорится в US Weekly и People. В издании сообщают, что Бейонсе, вместе со своим супругом Jay-Z (известным репером), приветствуют своих только что родившихся малышей. И они уже делятся радостной вестью с друзьями.

Судя по всему, звездная семья решила продлевать интригу вокруг этой новости как можно дольше, так как пол детей пока не сообщается. Хотя Мэтью Ноулз, отец и бывший менеджер Бейонсе, говорит о том, что это мальчик и девочка. Такая новость упоминается и в онлайн-издании Radar Online. Здесь сообщается, что у Бейонсе были сложности с тем, чтобы забеременеть естественным путем, поэтому она выбрала метод ЭКО, предполагающий пересадку уже готового эмбриона в тело будущей матери.

Насколько правдивы слухи вокруг пола малышей, станет известно очень скоро. А мы поздравляем звездных родителей и их 5-летнюю дочку Блю-Айви с чудесным пополнением в семье и желаем детишкам крепкого здоровья.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!