Бейонсе стала звездой глянца и востребованным дизайнером

Певица с далеко не 90-60-90 вдохновляет женщин ценить себя и свою естественную красоту.

Пребывая в постоянном движении, Бейонсе решила выпустить собственную линию одежды, которая направлена на использование ее во время занятий спортом или проведения досуга. Подобным проектом, над которым работа продолжалась полтора года, звезда решила продемонстрировать, что любая женщина может выглядеть великолепно, не зависимо от обстоятельств: даже во время занятия спортом.

В работе над созданием одежды, которая, кстати, называется Ivy Park, певице помогал гигант фешн-индустрии Филип Грин, являющийся владельцем Arcadia Group. 
В своей первой значимой коллекции Бейонсе вовсю использует стритстайл, а чтобы еще больше вдохновить женщин и привлечь к коллекции необходимое внимание, главной героиней ролика является она сама. 

Еще одним прорывом в карьере певицы стали съемки для известного журнала Elle. Причем, Бейонсе украсила обложки сразу двух вариантов этого глянца: британское и американское издание. 


В своем интервью для Elle звезда сделала акцент на феминизме, а также на том, что женщина не должна стараться подражать общепринятым стандартам красоты в погоне за идеальной фигурой. Ведь сама она является обладательницей весьма округлых форм и тем не менее, выглядит просто потрясающе и живет в гармонии с собой. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!