Безупречная гладкость кожи и уверенность в себе в самый важный день вместе с Braun

Настоящая любовь меняет в жизни все. Новый эпилятор Braun Silk-épil 5 для влажной и сухой эпиляции создан для того, чтобы вдохновлять женщин на перемены и помогать им чувствовать уверенность в себе в любых ситуациях. Безупречная гладкость ножек в коктейльном платье на первом свидании, струящаяся по шелковой коже ткань летних сарафанов во время совместного отпуска и, конечно, совершенство каждой детали образа в день свадьбы.

Braun Silk-épil 5 дарит коже непревзойденную гладкость. Им можно пользоваться как привычным способом, так и в воде, во время принятия ванны или душа для эстрамягкой эпиляции и еще большего комфорта. Теплая вода смягчает, расслабляет кожу и раскрывает поры, поэтому болевые ощущения сводятся к минимуму. Инновационная технология захвата волосков Micro-grip с удлинёнными пинцетами делает процедуру эпиляции быстрой, а различные насадки дарят новые возможности и ощущения:

  • Насадка-массажный ролик стимулирует кровообращение и делает эту процедуру практически безболезненной.
  • Насадка-эпилятор для максимального контакта с кожей повторяет все контуры и изгибы, плотно прилегая к коже.
  • Бритвенная насадка и насадка триммер для стайлинга и максимальной гладкости даже самых чувствительных областей.

Braun Silk-épil 5 для влажной и сухой эпиляции удаляет даже самые короткие волоски размером с песчинку, а кожа остается гладкой до 4 недель, поэтому нет необходимости делать эпиляцию непосредственно перед днем свадьбы – лучше потратить это время на что-то приятное, например, на спа-процедуры с подругами.

Перемены в жизни начинаются с незаметных, но важных деталей. С кожей гладкой, словно шелк, можно не сомневаться в своем великолепии и примерять разные образы. Включая самый важный из них – образ счастливой невесты.

Еще интересные статьи журнала!