Благотворительный показ нового фильма «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе»

Благотворительный показ нового фильма «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» прошёл в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь»

17 марта в прокате стартовал новый полнометражный фильм «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе». В этот день возможность самыми первыми увидеть долгожданную анимационную комедию получили  подопечные благотворительных фондов «Подари жизнь», «Созидание», «Жизнь как чудо» и «Анна». Благотворительный показ для маленьких зрителей  был организован в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» в Москве.

«Они - предпоследняя надежда человечества»... «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» -  захватывающее приключение, в котором отважные Смешарики отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы, расхитители гробниц и невероятные испытания, через которые придется пройти ради спасения друзей, а заодно - и всего Мира.

Анимационная программа с участием ростовых кукол, красочные маски, попкорн в стаканах с изображением Смешариков  и радостное ожидание мультипликационного чуда – самый настоящий праздник для малышей.

Несколько самых известных  песен из «Смешариков» вместе со всеми зрителями исполнили постоянные композиторы проекта, авторы музыки к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках - Марина Ланда и Сергей Васильев.

После просмотра дети еще долго  делились друг с другом яркими впечатлениями от увиденного, а также смогли сфотографироваться  и весело провести время с Барашем, Крошем, Нюшей, Лосяшем и другими персонажами.

В этот день кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» наполнили счастливые улыбки, смех, положительные эмоции, общение с любимыми героями и поучительная, но бесконечно добрая история о вере в собственные силы.

Новый анимационный фильм «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» - совместный проект Группы Компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio, картина выходит в прокат при поддержке Фонда Кино.

О  Группе Компаний «Рики»:

Группа Компаний «Рики» – ведущая российская компания в области создания, управления, лицензирования и продвижения анимационных медиа-брендов для семейной аудитории.

Сегодня «Рики» развивает следующие направления бизнеса: анимация, лицензирование потребительских товаров, мультимедиа, издание книг и журналов, франчайзинг. В портфель ГК «Рики» входят российские анимационные бренды «Смешарики», «Смешарики. Начало», «Смешарики. Легенда о золотом драконе», «Смешарики. ПИНКОД», «Малышарики», «Тима и Тома», «Фиксики».

О кинокомпании Art Pictures Studio:

Art Pictures Studio – российская кинокомпания-мейджор, работающая на отечественном и международных рынках. Art Pictures Studio была основана Фёдором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским. Киностудия входит в группу компаний Art Pictures. Среди выпущенных фильмов Art Pictures Studio: абсолютный лидер российского кинопроката фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград», фильм Романа Прыгунова «Духless», фильм Дуни Смирновой «Два дня», фильм Резо Гигинеишвили «ЖАRA», режиссерский дебют Фёдора Бондарчука «Девятая рота» и многие другие. В 2015 в прокат вышли такие картины APS, как военная драма «Батальонъ», сиквел «Духless-2», спортивная драма «Воин», анимационный фильм «Савва. Сердце Воина»,  комедий «Бармен» и «Срочно выйду замуж». В 2016 году в кинотеатрах  запланирован выход многих новых фильмов: психологического триллера Павла Лунгина «Дама Пик», анимационного фильма «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе», комедий «Только не они», «Любовь с ограничениями» и «Рейтинг».  В создании своих проектов Art Pictures Studio сотрудничает с крупнейшими мировыми и российскими компаниями и телеканалами: Sony Pictures, Universal, Columbia Pictures, «Кинослово», Non-stop Production, СТС, ВГТРК и многими другими. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!