Блефаропластика – вернем взгляду прежнюю молодость

К сожалению, молодость не вечна, и старение является неизбежным процессом. Зачастую первые косметические признаки увядания появляются на самом видном месте: вокруг глаз. Говорят «Глаза – это зеркало души!», но, к сожалению, не всегда внешний облик реально отражает наше внутреннее состояние. И тогда то, что, является важнейшим нюансом нашей внешности, наш взгляд, теряет свою былую красоту и выразительность. Мы сталкиваемся с такими проблемами как: перманентные «мешки» под глазами, опущенные брови, морщины, отёки . Всё это – вещи, о которых не приятно даже говорить и думать, а уж тем более видеть их в зеркале.

К счастью, в современной пластической хирургии есть такой метод избавления от подобных возрастных изменений как блефаропластика. Она позволяет устранить излишки кожи, и укрепить мышцы, сделав глаза снова молодыми и красивыми.
Блефаропластика считается наиболее оптимальной омолаживающей процедурой, позволяющей добиться видимого эффекта, максимально сохранив естественность и индивидуальность внешнего вида. Несмотря на свою сложность, эта операция не доставляет больших неудобств пациенту и по желанию может проводиться под общим наркозом. Швы снимают на 3ий день, послеоперационные синяки и отёки проходят уже через неделю, а тонкий шов от операционного вмешательства обычно полностью рассасывается уже в течении 1,5-3 месяцев. Кроме того, не смотря на предубеждения, пластика век никак не сказывается на зрении, так как при операции воздействие оказывается исключительно на кожу вокруг глаз, а не на сами глаза. Эта операция не имеет особых возрастных ограничений и может проводиться в комплексе с другими омолаживающими процедурами.

Существует несколько видов блефаропластики:

Верхняя блефаропластика - с её помощью устраняется «хмурый взгляд», который появляется из-за нависания кожи верхних век.

Нижняя блефаропластика – позволяет устранить надоевшие мешки под глазами, причиной которым становятся избытки кожи в этой области и наличие так называемых жировых грыж.

Круговая блефаропластика подразумевает комплексное омолаживание кожи вокруг глаз за счёт одновременной пластики верхних и нижних век.

Коррекция разреза глаз (деориентализация) – этот вид блефаропластики позволяет корректировать глаза азиатского типа с помощью устранения характерной кожной складки во внутреннем углу глаза (эпикантус) и придания европеоидного типа.

Однако, любая пластика век является достаточно серьёзной и сложной операцией, требующей высокого профессионализма врача, проводящего данную процедуру. Ведь кожа вокруг глаз такая тонкая и нежная, что любое неосторожное движение неопытного хирурга может привести к необратимым последствиям.

Поэтому, если вы хотите вернуть молодость своим глазам при помощи блефаропластики, стоит крайне внимательно подходить к выбору хирурга.

Ведущий пластический хирург и главврач клиники «А ля Ева», номинант Премии « Aurora beauty & health European awards», Аляева Ольга Юрьевна является общепризнанным специалистом высочайшего класса в области антивозрастных процедур, таких как коррекция век. Более 20 лет практики и 8 000 успешно проведённых пластических операций – эти цифры достойны уважения и доверия.

В клинике «А ля Ева» вы сможете получить индивидуальную консультацию врача, которая поможет подобрать подходящую для вас процедуру.

Поверьте, вернуть молодость и красоту вашему взгляду возможно!

Записаться на приём Вы можете по телефону: (495) 675-58-00 или (495) 675-3950
Адрес клиники:
Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3

http://www.alaeva.ru

http://aurora-awards.com/
http://vk.com/european.awards

 

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес