Блефаропластика – вернем взгляду прежнюю молодость

К сожалению, молодость не вечна, и старение является неизбежным процессом. Зачастую первые косметические признаки увядания появляются на самом видном месте: вокруг глаз. Говорят «Глаза – это зеркало души!», но, к сожалению, не всегда внешний облик реально отражает наше внутреннее состояние. И тогда то, что, является важнейшим нюансом нашей внешности, наш взгляд, теряет свою былую красоту и выразительность. Мы сталкиваемся с такими проблемами как: перманентные «мешки» под глазами, опущенные брови, морщины, отёки . Всё это – вещи, о которых не приятно даже говорить и думать, а уж тем более видеть их в зеркале.

К счастью, в современной пластической хирургии есть такой метод избавления от подобных возрастных изменений как блефаропластика. Она позволяет устранить излишки кожи, и укрепить мышцы, сделав глаза снова молодыми и красивыми.
Блефаропластика считается наиболее оптимальной омолаживающей процедурой, позволяющей добиться видимого эффекта, максимально сохранив естественность и индивидуальность внешнего вида. Несмотря на свою сложность, эта операция не доставляет больших неудобств пациенту и по желанию может проводиться под общим наркозом. Швы снимают на 3ий день, послеоперационные синяки и отёки проходят уже через неделю, а тонкий шов от операционного вмешательства обычно полностью рассасывается уже в течении 1,5-3 месяцев. Кроме того, не смотря на предубеждения, пластика век никак не сказывается на зрении, так как при операции воздействие оказывается исключительно на кожу вокруг глаз, а не на сами глаза. Эта операция не имеет особых возрастных ограничений и может проводиться в комплексе с другими омолаживающими процедурами.

Существует несколько видов блефаропластики:

Верхняя блефаропластика - с её помощью устраняется «хмурый взгляд», который появляется из-за нависания кожи верхних век.

Нижняя блефаропластика – позволяет устранить надоевшие мешки под глазами, причиной которым становятся избытки кожи в этой области и наличие так называемых жировых грыж.

Круговая блефаропластика подразумевает комплексное омолаживание кожи вокруг глаз за счёт одновременной пластики верхних и нижних век.

Коррекция разреза глаз (деориентализация) – этот вид блефаропластики позволяет корректировать глаза азиатского типа с помощью устранения характерной кожной складки во внутреннем углу глаза (эпикантус) и придания европеоидного типа.

Однако, любая пластика век является достаточно серьёзной и сложной операцией, требующей высокого профессионализма врача, проводящего данную процедуру. Ведь кожа вокруг глаз такая тонкая и нежная, что любое неосторожное движение неопытного хирурга может привести к необратимым последствиям.

Поэтому, если вы хотите вернуть молодость своим глазам при помощи блефаропластики, стоит крайне внимательно подходить к выбору хирурга.

Ведущий пластический хирург и главврач клиники «А ля Ева», номинант Премии « Aurora beauty & health European awards», Аляева Ольга Юрьевна является общепризнанным специалистом высочайшего класса в области антивозрастных процедур, таких как коррекция век. Более 20 лет практики и 8 000 успешно проведённых пластических операций – эти цифры достойны уважения и доверия.

В клинике «А ля Ева» вы сможете получить индивидуальную консультацию врача, которая поможет подобрать подходящую для вас процедуру.

Поверьте, вернуть молодость и красоту вашему взгляду возможно!

Записаться на приём Вы можете по телефону: (495) 675-58-00 или (495) 675-3950
Адрес клиники:
Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3

http://www.alaeva.ru

http://aurora-awards.com/
http://vk.com/european.awards

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!