Большой кукольный праздник

Играем вместе: Театр Образцова и «Спокойной ночи малыши!»

Праздник будет проходить в Саду театра (ул. Садовая-Самотечная, д.3)

Дата и время проведения: 1 июня 2016 года, 14.00-16.00 часов. ВХОД СВОБОДНЫЙ 

1 июня 2016 года в Международный день защиты детей всемирно известная детская передача «Спокойной ночи, малыши!» и Театр кукол имени Образцова устроят незабываемый праздник для маленьких зрителей. Самые известные куклы страны выступят на одной сцене в саду театра!

Великий кукольник Сергей Образцов посвятил свою жизнь и свое творчество детям. Сергей Владимирович когда-то стал единственным в нашей стране Кавалером Ордена Улыбки. Особенность этой награды заключается в том, что претендента выбирают сами дети, причем не просто называют имя, а должны обосновать свое предложение и доказать, что именно этот человек достоин стать Кавалером самого необычного ордена на свете.

В этом году День защиты детей будет особенным. Кукольные персонажи всеми любимой детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» приедут в гости к своим театральным коллегам.  И это не случайно. Именно Сергей Образцов говорил о необходимости создания детской кукольной передачи на телевидении. Так, в 1964 году на экранах впервые появились «Спокушки», как их сегодня ласково называют маленькие телезрители. Куклы для программы делались в прославленных мастерских театра, и их роли нередко исполняли артисты из труппы маэстро. Так, например, зайца Тепу озвучивала Наталья Образцова – дочь Сергея Владимировича. А сейчас праздник будут вести Оксана Чабанюк – «мама» самого известного поросенка страны Хрюши, и Андрей Нечаев – «папа» мудрого и серьезного пса Фили. Оба они – ведущие артисты театра. Режиссер праздника – Екатерина Образцова – внучка Мастера.

Так что же предстоит увидеть детям в этот день? Праздник откроют его гостеприимные хозяева – Директор театра Ирина Корчевникова и Председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков.

Каждый ребенок, пришедший на праздник в «Образцовский» сад, сможет не только увидеть любимых кукол, но и поиграть с ними, приняв участие в веселом концерте с зажигательной музыкой, играми и песнями. Устоять на месте не получится! Кукольные артисты со сцены, ростовые куклы и артисты-аниматоры на танцполе закружат юных гостей в веселых танцах, а герои программы «Спокойной ночи, малыши!» покажут ребятам занимательные интермедии, предложат принять участие в разнообразных интерактивных играх и выполнить увлекательные задания.  Песни будут звучать как со сцены, так и из «зрительного зала» в исполнении поющих артистов, окруженных хороводом ребятни.

Перед началом концерта, на пути к основной площадке детям будет предложено нарисовать своего любимого кукольного друга или крупно написать на листе бумаги свое имя. Эти рисунки составят галерею «Друзей кукол», которая будет размещена тут же по ходу движения.

Для детей будут проводиться различные конкурсы, а по завершении праздника в небо улетит огромная связка воздушных шаров и корзинка, в которую можно положить написанные пожелания всем детям планеты. Все гости, пришедшие на праздник, дружно споют хит всех времен – «Спят усталые игрушки».


Программа мероприятия 1 июня 2016 года:

14.00-14.20 Встреча юных гостей и их родителей на входе в сад
14.20-14.30 Сбор гостей на центральной площадке, фанфары, краткие поздравительные выступления почетных гостей и организаторов (И.Л.Корчевникова, А.В.Митрошенков и др.)
14.30-15.15 Концертная программа, интерактив со зрителями
15.15-15.20 Церемония запуска шаров
15.20-15.40 Продолжение программы
15.45 Окончание праздника

 

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.