BonAqua Viva дает водные советы.

BQV_.jpg

Вода – это не просто жидкость, с помощью которой можно утолить жажду, но и самый важный пищевой продукт, главное косметическое средство, универсальное лекарство.

Ты современная и активная, твой день расписан по минутам: работа, свидания, встречи с друзьями, спортзал, салон красоты – чего только нет в твоем графике! Столь насыщенная жизнь требует немало сил. Если хочешь, чтобы они не иссякали, важно постоянно поддерживать запас энергии. Это не так сложно, как кажется: быть всегда в форме тебе поможет… вода.
Она снимает усталость, омолаживает, бодрит, помогает сбросить лишний вес. Более того, все мы на 2/3 состоим из воды. Неудивительно, что от того, какую воду и как часто мы пьем, зависит очень многое: обмен веществ, работа всех органов, наш внешний вид и даже настроение.
BonAqua Viva — негазированная вода с лёгким вкусом лимона или грейпфрута – поможет наполнить твою жизнь самой позитивной энергией! Превосходно утоляя жажду, она дарит бодрость и силы, столь необходимые тебе каждый день.
Воду BonAqua Viva удобно брать с собой, куда бы вы ни отправлялись: стильный дизайн бутылки (0,5л) и спортивная крышка делают ее ценной помощницей в борьбе за здоровый образ жизни.
Чтобы добиться наилучших результатов, следуй нескольким простым правилам:

- Выпивай каждый день 1,5 – 2 литра воды
Это поможет сохранить кожу молодой и упругой как можно дольше, а также очистить организм и насытить его кислородом. Первый стакан воды должен быть выпит сразу после пробуждения. Далее, в течение дня пей часто, но небольшими порциями.

- Думай о хорошем
Ученые доказали: вода обладает памятью. Добрые слова и мысли изменяют структуру воды, делая ее особенно полезной

- Хочешь сбросить вес? Пей воду!
Очень часто, когда мы думаем, что испытываем голод, на самом деле мы хотим пить. Стакан воды, выпитый перед приемом пищи, поможет регулировать аппетит и не переедать.

- Пей воду во время тренировок и в условиях сухого воздуха
Пей больше чистой воды в ситуациях, когда организм подвергается опасности быть обезвоженным: в офисе, самолете, на пляже и т.п. И, конечно же, при физических нагрузках: это поможет организму возместить потерю жидкости и сделает фитнес более результативным, а фигуру – стройной и соблазнительной.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!