Борис Березовский сделал предложение Наталье Водяновой?

b97fb827fa4358ce2b94fb96511612b2_full.jpg

Если американскому актеру Арнольду Шварценеггеру только предстоит поделиться с супругой при разводе изрядной суммой денег, то российский олигарх Борис Березовский без тени сожаления рассталася с суммой в размере от 260 млн долларов до 360 млн долларов в качестве отступных при разводе с Галиной Бешаровой. 

 

Да, и это еще не все, Галина также получит пентхаус в центре Лондона, акции и ценные бумаги. На данный момент — это самый дорогой развод на территории Великобритании, с русским размахом. Развод длился год, загвоздка была именно в размере отступных. Но решение суда Березовский оспаривать не стал. Причиной развода официально Бешарова озвучивает как «неразумное поведение» Березовского, на самом деле, скорее всего, она просто не смогла смириться с тем, что ее муж по сути жил с другой женщиной — Еленой Горбуновой. 
В прессе в тоже время появились шокирующие слухи о тайной помолвке Березовского с моделью Натальей Водяной, пишет Sky news. И что даже уже намечена свадьба на 15 сентября, которая состоится на Мальдивах.  

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!