Box Office Mojo определил самую дорогую актрису времен кинематографа

Популярный веб-ресурс, который, с 1999 года, активно отслеживает все кассовые сборы от имеющегося кинопроката, составил список самых востребованных актеров.
Так, оказалось, что, если брать во внимание женский актерский состав, наиболе охотно зрители посещают фильмы с участием разноплановой актрисы Скарлетт Йохансон. Именно она возглавила рейтинг наиболее дорогих и востребованных актрис. Скарлетт, своей игрой, смогла пополнить бюджет кинематографа на 3,3 млрд. долларов. 


Сам же список включает также популярных актеров-мужчин. И Йохансон оказалась в таком списке лишь на 10 месте. Тем не менее, она стала первой среди всех играющих в кино женщин.

Ну, а возглавил общий список Гаррисон Форд.

В интервале от 2 до 9 места оказались такие звезды, как Том Хэнкс, Морган Фримен, Джонни Депп, Эдди Мерфи, Майкл Кейн, Роберт Дауни младший, Том Круз и Сэмюэл Джексон. Следующей же прибыльной актрисой после Скарлетт оказалась Кэмерон Диас (19 место), дальше, по востребованности, идут Джулия Робертс, неподражаемая Кейт Бланшетт и британка Хелена Бонэм Картер.

 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно