Брак Екатерины Климовой на грани развода?

Российской актрисе не впервые переживать неприятные моменты расставания. За ее плечами — 2 неудавшихся брака. А нынешний муж намекнул на то, что и третий подходит к концу.


Несмотря на то, что Екатерина Климова старается скрывать подробности личной жизни, СМИ подметили тот факт, что в Инстаграме она отписалась от своего нынешнего супруга Гелы Месхи. Екатерина КлимоваТо же самое сделал и он. Более того, актриса уже давно не публикует их совместные снимки и радует поклонников семейными фото без участия мужа.
Теперь же сам Гела подлил масла в огонь, опубликовав в Инстаграме пост, который подписал так: «Свобода.... и только вперёд....».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by гела месхи (@gelameshi) on

Естественно, многие заподозрили, что у пары не все гладко и они находятся на грани развода. 
Как бы там ни было, а мы желаем супругам решить семейные неурядицы и быть счастливыми. Ведь у них воспитывается совместная дочь Изабелла. Екатерина КлимоваКоторая, кстати, для 32-летнего актера является первым ребенком. А вот для 40-летней Екатерины — четвертым. У актрисы уже есть дочка Лиза (16 лет), отцом которой является бизнесмен Илья Хорошилов. Екатерина КлимоваИ два сына от актера Игоря Петренко — Матвей (12 лет) и Корней (10 лет).Екатерина КлимоваЕкатерина Климова

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно