Брак Заворотнюк под угрозой.

images.jpg

Заворотнюк сложно мирится с финансовыми проблемами в семье.

Настя является главным добытчиком в семье и доход ее гораздо выше, чем у мужа. Петр Чернышев никак не может укротить строптивую супругу. Пара начала совместный бизнес для чего был взят огромный кредит, для постройки катка в Ялте. Но доходов они так и не дождались, а только влезли в долги – порядка 50000 долларов. Во время сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк получала порядка миллиона долларов за один блок и тогда долг в 50000 долларов не пугал актрису. Но в сегодняшней ситуации, такая задолжность семьи разрушает брак. Пока Чернышев сидит без работы, Настя усилено работает на канале «Столица», чтобы хоть как-то погасить семейные долги. Такая обстановка, естественно провоцирует постоянные ссоры. Правда, сама актриса свою личную жизнь сейчас никак не комментирует.

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on