Braun Series 3 390: Гладкое начало новой недели.

Braun_Series_3_.jpg

Выходные закончились, а значит пришло время сбрить трехдневную щетину.

Но из-за этого рабочая неделя может начаться довольно болезненно, так как некоторые бритвы тянут и выщипывают длинные волоски. Пора покончить с раздраженной кожей и начать новую неделю гладко вместе с Braun Series 3 390, которая легко справляется даже с длинной щетиной.
Современный мужчина знает, что в выходные можно на время забыть о деловом образе и немного расслабиться – в конце концов, легкая небритость на субботней вечеринке более чем уместна. Проблемы начинаются в понедельник во время утреннего ритуала бритья перед началом рабочей недели, так как некоторые бритвы повреждают кожу и вызывают раздражение, не справляясь с длинной щетиной. Именно поэтому бритва Braun Series 3 390 снабжена тремя плавающими головками, благодаря которым она легко сбривает как длинную, так и короткую щетину, не оставляя на коже раздражения и чувства дискомфорта.
Три независимые плавающие головки бритвы Braun Series 3 390 – это уникальная комбинация из двух лезвий по краям и триммера посередине, которые адаптируются к особенностям лица, помогая мужчине гладко преодолеть путь к началу рабочей недели. Фиксатор положения сеток Series 3 390, автоматически переключающийся в нужный режим, позволяет подстраивать расположение лезвия и триммера в зависимости от длины щетины. Это обеспечивает бритье высокой точности и помогает вам выглядеть наилучшим образом в начале рабочей недели.
Бритва Braun Series 3 390 будет по душе мужчинам, которым важны внешние атрибуты – они будут сочетаться с вашим стилем, словно вторая кожа. Series 3 390 имеет корпус серебристо-серого цвета и систему очистки и подзарядки.
Автоматическая система очистки и подзарядки Clean&Renew чистит, сушит, смазывает и заряжает электробритву Braun Series 3 390 одним нажатием кнопки, обеспечивая непревзойденную гигиену – при каждом бритье возникает ощущение, что бритва абсолютно новая!
А когда вы собираетесь в командировку, Series 3 390 очень удобно взять с собой – каждая бритва идет в комплекте с удобным чехлом и защитной крышкой для лезвий, а значит, она легко найдет место в вашей дорожной сумке, обеспечивая вам гладкое и безболезненное начало дня, где бы вы ни были. Создание бритвы Series 3 390 означает, что мужчины могут забыть о дискомфорте, когда отросшие волоски выдергиваются во время бритья, причиняя боль. Бритье с Series 3 – это идеально гладкое начало недели для любого мужчины.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!